Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Unvergessliche Tage haben wir im Zafiro Bahia zum zweiten Mal verbracht. Ein schönes Familienhotel direkt am Meer mit All Inclusive und netten Team sowie leckerem Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Uns hat es an nichts gefehlt. Immer ein Bett am Pool bekommen egal um wie viel Uhr man an den Pool gekommen ist. (Wir waren in den Ferien)
Essen ausreichend Auswahl und alles sehr gut.
Leider können wir als kinderloses Paar dem Hotel keine Weiterempfehlung geben. Für Familien ist es perfekt. Wir dachten bei der Buchung das es nur einen Kinderpool gibt und der in der Vorsaison nicht überfüllt ist. Mit 500 Kindern haben wir Anfang Juni im Leben nicht gerechnet. Es ist auch sehr schade das von den 6 Pools 5 von Kindern genutzt werden können. An Erholung ist da leider nicht zu denken. Es ist sehr schade, die ganze Anlage ist sehr hochwertig und sauber. Auch beim Frühstück und Abendessen war der Lärm…
Alles perfekt, doch der Aufbau des Buffets sollte überdacht werden.
Hotel und Personal Alles super und auch in einem sauberen Zustand. Lage zwischen Can Picafort und Alcudia perfekt mit dem Bus erreichbar.
Leider gab es für die Abreise,die bereits um 4.30 ihr war,kein Frühstück. Es wurde angekündigt,das immer etwas aufgebaut sei,doch leider waren es Sandwich mit Salat und Karotten,wie auch kekse. Müsli ohne Milch. Also Leider wirklich nichts. Es waren immerhin mindestens 17 Gäste,die in dieser Zeit im Restaurant…
Hier zählt leider Quantität statt Qualität.
Es reichte von schmutzigen Zimmern, zu defektem Schlafsofa und Mahlzeiten, die leider auch nicht der Hit waren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen schönen Urlaub
… besser geht nicht. Sehr gute Lage am sauberen Strand.
Essen reichhaltig und sehr lecker. Für jeden etwas dabei.
Familien Zimmer groß und gut ausgestattet. Wir hatten vom Balkon einen schönen Blick auf das blaue Meer und den Pool.