Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CHRISTINE(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird viel für Kinder geboten. Kleine und große werden hier glücklich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut und vor allem abends wird auf Abwechslung geachtet.
MELANIE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Flitterwochen - Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Urlaub. Die Zimmer immer Sauber, sowie das Hotel. Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker, Service sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr zu empfehlen für den Familienurlaub mit Kindern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Die Unterkunft war sauber und wunderschön . Das Personal fast ausnahmslos gut gelaunt und sehr nett. Die Nähe zum Strand perfekt . Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Lediglich für Teenager könnte es mehr geben ansonsten war alles super.
CAROLINA(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Zafiro
Der Urlaub im Hotel war echt schon. Wir haben die Abende immer mit Cocktails genossen und eigentlich immer den,,Dark Night“ bestellt, wir fanden die Gläser in dem der serviert wurde so toll. Wir hätten gerne auch solche, vielleicht wissen Sie ja wo man solche Gläser herbekommen kann. Liebe Grüße Caro
Gian.R(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Respekt
Wir haben sehr nettes und engagiertes Personal angetroffen. Das Hotel an sich hat alles was es braucht. Da wir am Anfang der Saison da waren war noch nicht alles eingespielt Von Tag zu Tag kam es besser. Am Anfang war nicht alles so sauber. Jedoch auch schwierig mit solchen Gästen am Buffet. Die Mittarbeiter haben alles gegeben. Viele Gäste haben aus unserer Sicht den Respekt gegenüber dem Personal und der Küche missen lassen. Mit viel lieb wurden die Buffets erstellt und immer wieder frisch gekocht aufgefült.…
CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fun in the sun
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub im Zafiro Bahia Hotel. Die Zimmer, das Essen, Personal und Anlage waren super. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wer keine Sprachkenntnisse mit Englisch/Spanisch hat, sollte abwägen im Hotel einzuchecken, weil man nicht davon ausgehen kann, das dort Deutsch gesprochen wird. Ohne Englischkenntnisse könnte es schwierig werden! Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht. Wer in den Krümmeln sucht, wird immer was zu meckern finden….Es ist ein…
FRANK GUENTER(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub, der Kinderpool war fantastisch, es fehlte uns an nichts. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr vielfältig und lecker.
HEINZ(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich + toller Strand!
Gerne wieder. Sehr familienfreundlich mit toller Lage direkt am Strand gelegen mit feinem, gelbem Sand.
Thomas (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Familienurlaub
Nach längerer Pause durch die Corona-Jahre war ich dieses Jahr endlich wieder mit meinem Sohnemann im Zafiro Bahia. Die Anlage liegt nur durch eine schöne Dünenlandschaft getrennt direkt am Strand. Dieser ist nicht allzu breit, dafür aber sehr schön. Das Meer fällt hier nur flach ab, so dass auch Familien mit kleineren Kindern bedenkenlos baden können, zumal ein Rettungsturm direkt an diesem Abschnitt steht. Die Anlage selbst überzeugt mit schönen Zimmern, superfreundlichem Personal und vielfältigen Möglichkeiten.…
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Stand. Sehr gut für junge Familien geeignet. Klasse Buffet tolle Zimmer und super Service. Gerne wieder.