Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel direkt am Strand mit tollen Pools
Das Hotel Zafiro Bahia hat insgesamt einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Alles war sehr schick, sauber und aufgeräumt. Die Büffets waren breit gefächert, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Frühstück gab es von 7:30 bis 10:30, Snacks in der Strandbar von 12:00 bis 16:00, und Abendessen von 18:00 bis 21:00. Abends gab es sogar die Möglichkeit, einen Tisch in der Strandbar zu reservieren und à la Carte zu essen. Doof fand ich, dass es die Speisekarte (und auch die meisten anderen Infos) nur online gab.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel, schöne Anlage
Tolles Familienhotel, ruhige Lage und super Apartments, am besten für Kinder zwischen 4 und 10 würde ich sagen, zu unserem Zeitpunkt (Ende Aug 2023) viele Engländer und Skandinavier im Hotel - weniger deutsche.
Platz am Hotelpool war zu jeder Tageszeit zu finden, ebenfalls in den restaurants
Wir haben hier als Familie einen tollen Urlaub verbracht! Direkt am Strand mit zahlreichen Pools, vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, das Personal war selbst am Ende der Saison noch extrem freundlich und zuvorkommend. Auch die Organisation der Mahlzeiten lief trotz der vielen Menschen recht gut und die Speisen waren sehr liebevoll angerichtet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am weißen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Durch die verschiedenen Pools ist für jeden was dabei.
Das Essen im Buffetrestaurant ist frisch, lecker und abwechslungsreich.
Das Service-Team sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption oder im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht.
Wir können die Anlage sehr empfehlen!
Sehr tolle Lage ideal für Familien mit Kinder.Essen ebenfalls sehr gut , Strand wunderschön ! Personal sehr freundlich. Empfehlen für ruhigere Atmosphäre wo der Strand etwas weiter wäre, Zafiro Alcudia .
Die strandnahe Lage des Hotels und somit kurze Wege sind sehr vorteilhaft. Das Hotel punktet zudem mit mehreren Pools für Jung und Alt. Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant ist sehr gut. Wobei es zu den Stosszeiten sehr laut war. Auf Sauberkeit wird zudem sehr geachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Die Suite war geräumig und hatte mit der Küchenzeile alles was man mit kleinen Kindern brauchte.
Es gab mehrere Pools, wovon unter anderem der große Kinderpool und ein weiterer im April beheizt waren, sodass wir diese schon super nutzen konnten.
Hinter den Pools konnte man direkt über einen Pfad zum wundervollen Sandstrand.
Das Essen war stets lecker, wenn auch in der Vorsaison nicht ganz so abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub füt Groß & Klein
Ein wunderschöner Familienurlaub für die ganze Familie. Super freundliches Personal, saubere Anlage, toller Strandzugang mit einem wundervollen Strand, an dem es sich zu verweilen lohnt.