Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiter zu empfehlen. Sehr gutes Hotel für Familien
Alles Top, sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Kommen gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Sehr kurze Wege. Strand auch schnell erreichbar und herrliches Meer.
FRANZISKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Frau
Schöne Zimmer, tolle Pools, super freundliches Personal, Mega leckere all Inclusive Cocktails, tolles Kinderprogramm
PAUL(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super toll
Sehr empfehlenswerter Club für Familien mit Kindern bis ca. 8 bis 10 Jahren. Tolles Mini Club, pools, Strand Meer ist super für die Jung Familien. Zimmer war groß und sauber. Essen war spitze, sehr reichhaltiges Buffet immer frisch. Personal sehr freundlich. Für uns ein toller Urlaub und wir überlegen schon für nächstes Jahr.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Ort zum Wohlfühlen
Ein super Hotel direkt am traumhaften Strand mit ganz tollem Personal! Wir können es nur weiterempfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern der perfekte Urlaubsort.
MANUEL(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hr.
Sind das 3.mal dort hauptsächlich wegen dem strand das erste mal war mega 2019 dann nach corona war es im hotel nocht so schön alle demotiviert und 2024 war es wieder schön
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zwar renoviert, aber beim genaueren Hinsehen hat man gut gemerkt, dass es schon etwas älter ist. Das war aber kein Problem, denn sauber war es immer. Wirklich schade, dass es in der näheren Umgebung keine Restaurants, Bars und Shops gibt. So ist man gezwungen, immer im Hotel zu essen. Hätten wir die Möglichkeit das Abendessen auswärts zu geniessen, würden wir das Hotel wieder buchen. So kommt es für uns aber leider nicht mehr in Frage.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum tolles Hotel für den Familienurlaub
Zusätzliche Highlights: * Die Zimmerschlüssel sind im Armband inkludiert, sodass man keine Karte oder ähnliches mit sich herumschleppen muss. Zudem sind alle wichtigen Informationen auf den Armbändern gespeichert und sie dienen sogar als Zahlungsmittel. * Die Getränke-Karte sowie die Essens-Karten sind großartig. Eine riesengroße Auswahl im All-In-Segment mit wirklich tollen Getränken, die nicht selbstverständlich sind und die nicht aus "Maschinen" kommen. Was noch besser geht: * Mehr Steckdosen in den Zimmern *…
Moffel78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und verwohnt und man spürrt den Instandhaltungsmangel wie Schimmelbildungen nicht richtig bekämpft nur mehrmals drüber gestrichen, abgenutzte Matratzen und Sofabetten. Das Abendessen hat sich verschlechtert hinsichtlich der Auswahl oder Thementage wie es mal war und es ist immer das gleiche. Früher hatte man sich auf das Abendessen gefreut war nicht mehr so schon nach 4 Tagen. Am oberen Pool bei den Liegelounge gehören die Kunstoffeinlaufroste komplett ausgetauscht und nicht…
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zafiro Bahia
Ein tolles Hotel mit einem sehr tollen Angebot für Kinder. Yizzy und das Animationsteam haben unsere Tochter jeden Tag aufs neue begeistert. Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen wieder.