Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREA SONJA(41-45)Schweiz
Ruhiges Familienhotel mit traumhaftem Strand
Gleich an dem Naturschutzgebiet gelegen (keine grossen Abendaktivitäten in nächster Nähe), tolles Essen, beliebt bei Familien (daher am Buffet etwas laut) Wunderschöner Strand
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen Wir waren allerdings in der Nebensaison vor Ort, das heißt es gab kein großes Gerangel im Speisesaal. Was super angenehm war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und Preis/Leistung passt
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, nah am Strand, schöne Zimmer, unterschiedliche Pools, reichhaltiges Buffets (morgens, mittags, abends) Einziger Mangel, aber wichtig zu erwähnen, der regelmäßige unangenehme Geruch, der von der Kläranlage rüber zieht.
Gino(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Familien zum weiterempfehlen
Das hotel ist zum weiterempfehlen schön eingerichtet aber leider renovierungsbedürftig Animationen tagsüber mangelhaft aber abends in Ordnung. Essen abwechslungsreich. Für Kinder sehr gut geeignet Manchmal ein komisches Geruch. Service der Mitarbeiter sehr freundlich Die Lage ist ok mit den Bus ist schnell in can picafort oder alcudia. Das hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Aber im Algemeinen war es gut 👍
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in sauber und freundlich
Für einen Familienurlaub mit einem zweijährigen Kind waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, hat ein reichhaltiges Buffet (mit auch optisch ansprechend servierten Buffets) und hat tolle Pools für alle Wünsche. Es lohnt sich, ein Zimmer im Gebäude 2 auf der zur Strasse gewandten Seite zu wünschen da es dort keinen Durchgangsverkehr hat und kein Lärm von Showbühne und den Pools hörbar ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Faamilienurlaub im Oktober
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern. Kinderpool und ein weiterer kleiner Pool waren beheizt, welches im Oktober mit kleinen Kindern absolut wichtig war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel Top Urlaub *****
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter, ob Reception, Service, Roomservice....alle Top. Lage ist Toll, ein kurzes Stück über den Sand und man ist am Strand. Ausstattung Top, auch die Zimmer sind super. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker...Kinder Ecke mit Pizza und Nudeln, Nuggets usw... hier findet jeder was. Bar auch top was soll ich sagen wir kommen wieder*****
SVEN FREDY(41-45)Schweiz
Ferien im Zafiro Bahia
Familienferien im Hotel Zafrio Bahia Sehr schönes Hotel direkt am flachabfallenden Strand. Tolle Poolanlage Top Essen Freundliches Personal Spitze in Preis / Leistung Für mich 100 % würde sofort wieder im Zafiro Bahia Ferien verbringen. Weiter so Zafiro Team!
Schönes Familienhotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
STEFAN(26-30)Schweiz
Top Familienhotel
Wir waren im Sept 2025 im Zafiro Bahia. Meine kleine tochter, meine Frau und ich konnten es voll geniessen. Mehrere pools, viel Platz, gutes Buffet, wunderschöner Strand in Gehdistanz und saubere Zimmer. Was will man mehr?