Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DANIEL(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geeignet für Familienurlaub
Kenne sämtliche Zafiro Hotels. Baufällig - etliche Defekte! Jedoch Toplage zu Strand. Am Morgen viel Lörm (Reinigung Hotelanlage etc.) Die Ferien waren trotzdem schön - für den Preis zu teuer. Zimmer Spa sollte renoviert werden
Mallorca(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alcudia
Wir waren eine Gruppe im Alter von 28 bis 40 Jahren und wir würden in dieser Altersgruppe ohne Kinder es nicht weiterempfehlen da es sich um ein reines Familienhotel handelt für Familie würde ich es weiterempfehlen
Holger(61-65)Deutschland
Perfekt für ersten Malleurlaub
Erster Malleurlaub als Kennenlernreise gebucht. Abstriche muss man immer machen. Diese waren aber nicht gravierend. Das Personal und das Essen waren herausragend. Größe der Anlage, Unterkunft, Strandnähe, Liegemöglichkeiten an den Pools sehr gut. Ohne Mietwagen wird es ein fast reiner Bade- und Erholungsurlaub. Für eine Woche passt das Umfeld hervorragend. Das Hotel sehr familienlastig, zur Info für jemanden, den das stört. Gäste international ohne unangenehme Erscheinungen. Wie erwähnt Essen und Personal…
Familie E.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Reise zu Ostern!
Wunderschönes Hotel, sauberes schön ausgestattes Zimmer, sehr freundliches Personal, und der Sandtrand einfach traumhaft! Einfach eine tolle Reise mit einer wunderschönen Unterkunft! Wir hatten ein Penthouse mit Whirlpool! Es war alles nach unserer Vorstellung! Würden wieder das selbe Hotel buchen! Für uns hat wirklich alles gepasst👍👍👍
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eigentlich ein gutes Hotel aber mit Abstrichen
Eigentlich ein sehr gutes Hotel für Familien die einen Strand- /Badeurlaub machen wollen. Die Zimmer sind ein bisschen renovierungsbedürftig, es knarzt und quietscht an jeder Tür oder Schrank. Aber letztendlich nichts dramatisches. Aufgrund unserer schlechten Erfahrung mit dem ersten Zimmer würden wir es nicht empfehlen, sondern das nächste Mal eher ein anderes Hotel ausprobieren.
TAMARA(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandferien
Wir haben eine schöne Ferienwoche mit allem was das Herz begehrt verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat vieles für die Kinder und gute Spielmöglichkeiten mit einen grossen Spielplatz und vielen bademöhlichkeiten in verschiedenen Pools. Die grossen Betten am Pool haben uns super gefallen und auch das Essen am Buffet war sehr gut. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
Carina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel für Badeurlaub
Schönes Familienhotel mit allem was man mit Kind braucht. Nettes Personal, gute, ruhige Lage, direkt am Strand. Gutes Essen (Auswahl und Qualität), wunderbare Woche
ISABEL(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine klare Hotelempfehlung
Ich würde das hotel zafiro bahia am playa de muro jeder Familie mit kindern weiterempfehlen. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit wundervollem personal und jeder Menge Spaß für kinder. Damit die Eltern auch ihre Ruhe genießen können gibt es einen extra Pool Bereich mit Liegen. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich.
JENS(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren Anfang September für eine Woche als dreiköpfige Familie dort um dem trüben Wetter in Deutschland zu entfliehen. Unser Appartement mit Terrasse war groß und sauber und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal in der Anlage war stets sehr freundlich und auch die Speisen im Restaurant (Halbpension) waren lecker und abwechslungsreich. Der Strand war in unter fünf Minuten von unserem Appartement zu erreichen und war zu dem Zeitpunkt nicht mit Liegen zugepflastert. Es gibt Toiletten, Bewirtung und…