Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher naja,als supertoll
Wir waren seit 5 Jahren nicht im Urlaub und wollten endlich wieder ans Meer,wenn ich gewusst hätte das das Hotel so ist,wäre ich entweder daheim geblieben oder ins Hotel daneben gereist….
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel, Gute Lage, eher für Familien mit Kin
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr schöner Strand Lage. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht sämtliche Wünsche der Gäste umzusetzen. Leider ist das Hotel durch Familien mit kleinen Kindern sehr stark frequentiert, so dass hier der Geräuschpegel entsprechend ist. Leider findet in den Restaurants erhebliche Verschmutzungen unter den Tischen. Hier wären aber eher die Eltern der Kinder auf etwas mehr Achtsamkeit gefragt. Nichts desto trotz sollten die Restaurants immer mal wieder gereinigt…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes 4*All In Hotel am wunderschönen Strand!
Wir hatten dieses Hotel vor fast einem Jahr gebucht und als dann die Bewertungen bergab gingen hatte ich schon ein bisschen bedenken ob es die richtige Wahl war……..aber wir wurden positiv überrascht! Uns erwartete ein gutes 4*All Inclusive Hotel am wunderschönen Playa de Muro! Lobby, Restaurant, Flure zu den Zimmern und auch unser Zimmer modern möbliert und recht neu renoviert. Da fast nur Familien mit Kindern in dem Hotel waren, ist es für ein ruhigen Pärchen Urlaub eher nicht geeignet.
Stefan Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, ideal für 3-Generationen-Ferien, Die Essensbuffets waren abwechslungsreich und lecker, sehr freundliches Personal, Zimmer und Anlage immer sauber, Top WLAN
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Hotel in Strandlage
Top-Hotel, traumhafte Lage direkt am Strand, freundliches Personal, große, saubere Zimmer, Allinkl. super und abwechslungsreich
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fammilienhotel in traumhafter Lage
Sehr familienfreundliches Hotel, in perfekter Lage. Wer es aber eher ruhig möchte, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel für Familienurlaube
Das Hotel hat eine wunderschöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind hervorragend modernisiert und das Personal ist sehr freundlich. Kinder sind herzlich willkommen.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Familien
Sehr ansprechende Anlage mit toller Ausstattung für Kinder, schöne geräumige Zimmer, abwechslungsreiche Animation, nette Mitarbeiter und einem super Blick auf den herrlichen Strand.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und fällt teilweise auseinander. Sauberkeit wird hier auch nicht groß geschrieben! Es wirk auf den Fotos sehr groß und übersichtlich, dem ist aber nicht so…wir sind sehr enttäuscht weil wir dachten für diesen Preis auch etwas anständiges zu bekommen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
2025 bereits wieder gebucht!
Grundsätzlich sehr empfehlenswert, Zimmer, Anlage, Essen, Unterhaltung alles OK Ich finde es schade, dass die Liegen am Strand extra zu bezahlen waren - aber ich denke da hat das Hotel nur bedingt einen Einfluss