Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(46-50)Schweiz
Perfektes Hotel für Familien
Super Hotel. mit super Service, schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Lage und Hotelanlage sehr schöne. Animateure vom Besten was ich je gesehen habe.
Cordula (46-50)Deutschland
Eine wunderbare Woche direkt am Strand verbracht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hat mehrere Pools, direkten Strandzugang und das Essen war sehr lecker mit riesiger Auswahl. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von eigenen Pool und mit eigenen Jaccuzzi . Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr sauber! Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Lediglich die Minidisco und davon haben wir wirklich schon viel bessere gesehen. Der Kidsclub liegt gefühlt versteckt und ist eher uneinladend. Unsere Tochter wollte auch nicht dableiben. Bzw. wurden wir auch gar nicht angesprochen. Man hat uns angeschaut und das wars. Der Spielplatz ist ok, aber auch nicht berauschend. Die Lage am traumhaften Strand ist jedoch perfekt.
Aacarla(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach traumhaft, super Familienhotel
Super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Damir(41-45)Schweiz
Gut aber Renovation unbedingt notwendig
Frühstück und Mittagessen ist 1A Badetücher Austausch extrem einfach, Zutritt mit Armband habe zum ersten Mal gesehen und bin begeistert, Strand ist verlockend schön Hotel ist in Jahre gekommen, merkt man an defekten Fliesen , Holz wurde nich behandelt, zum Teil ragen schrauben raus ist gefährlich, Massage düsen laufen nicht, Am übelsten ist Gestank aus dem Naturschutzgebiet ..
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Familienferien zur Erholung der Eltern.
Bestens geeignet für Familien. Es hat alles, was Eltern und Kinder benötigen. Der Strand ist schön und die verschiedenen Pools bieten alles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlichen und man fühlt sich jederzeit wohl. Wir sind bereits zum dritten mal dort. Selbst einen grossen Teil des Personals sieht man immer wieder, was doch sehr für dieses Hotel sprich.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und wohlfühlen .... so war es für uns
Wohlfühlen.... für Familien bestens geeignet. Siehe einzelner Punkte. Wir hatten uns das Hotel letztes Jahr auf unserer abendlichen Spaziertour angeschaut und waren sofort begeistert. Unser Hotel von letztem Jahr hat uns nicht so gut gefallen, welches ebenfalls etwas weiter vorne lag wie das Zafiro. Von Ausstattung, Angebot und Größe viel besser und daher haben wir unsere Sommerferien 2019 hier verbracht und werden dies wieder tun. Tolles Hotel. Natürlich stört jeden etwas anders und dies wird auch widergeben in…
Anna(36-40)Schweiz
Gepflegtes mittelgrosses Hotel für Familien
Mittelgrosses Hotel, sehr übersichtliche Anlage, alles schnell erreichbar, nicht neu aber gepflegt, schöne und vielfältige Poolanlangen
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Tolle Familienanlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Das Essen ist grandios und die Zimmer sehr sauber und das Bett extrem bequem
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 5ten Mal rundum zufrieden! Immer wieder!
Zum 5ten Mal rundum zufrieden! Tolle Lage, direkt am Strand, optimale Größe, Appartements sehr geräumig und modern, sauber, tolle Poolanlagen, Piratenschiff für Kinder, leckeres Essen, super Service, freundliches Personal, Luxus und kinderfreundlich in einem!!! Bestes Hotel bisher! Wenn es nicht so teuer wäre, würden wir noch öfter kommen :-) aber bisher 5 mal den Luxus gegönnt ;-)