Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
entspannte tage an der playa de muro

Gut

schönes Hotel (dank corona zeit auch sehr entspannt) mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zimmer sind groß ( hatten ein premium Appartement) und alles funktioniert vom Kühlschrank bis zum wasserkocher. sehr schön fand ich die regen dusche. teilweise besteht aber renovierungsbedarf,Laminat kahm teilweise hoch und Türrahmen am boden teilweise kaputt...fanden wir alles nicht schlimm aber bei premium darf man mehr erwarten als in die günstigsten Zimmer. betten ect sehr bequem,Klima anlage funktioniert top

• Gut
  • essen war sehr gut, kann hier echt nicht verstehen was andere hier manchmal schreiben, wer hier was zu nörgeln hat muss eben in ein Luxushotel reisen für viel mehr Geld. immer alles frisch und für jeden etwas dabei. gibt absolut nichts zu meckern, noch nie in Spanien so toll gegessen.

• Gut
  • sehr guter service in der gastro,gab es eigentlich nichts zu meckern

• direkt am Meer und sehr ruhig gelegen, supermarkt und Gastronomie im Umkreis von 1km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genossen haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Erlebnisse direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um den Vorfall noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen auch, dass Sie die restlichen Service - Leistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten und dass wir Sie bald wieder bei Zafiro Hotels begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Bahia Hotel - Direktor