Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel! geeignet für Familie
Das gesamte Hotel ist wirklich ganz nett. Alle Mitarbeiter (vom Gärtner bis hin zum Housekeeping) sind stets bemüht. Wir hatten ein Premium Apartment im Haus 2 , 2. Etage mit Blick auf Pool. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Trotzdem sollten die Bäder besser in Schuss gehalten werden (Stockflecken, diverse Leisten locker usw...) Geputzt wird täglich bis auf Mittwoch und Sonntag. Da hat das Housekeeping "Pause". Die Poollandschaft mit den Balibetten ist sehr schön , Zugang zum Strand in…
Nadia(36-40)Schweiz
Das tolle Family-Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend!!! Es ist ein super Hotel, um Ferien mit der Familie zu verbringen!!!
Regina(51-55)Deutschland
für Familien sehr gut
sehr übersichtlich nettes Personal gerne wieder.zimmer hervorragend .strand sehr schön.essen sehr gut.kommen wieder.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok
Das hotel ist etwas weg vom Schuss aber schön. Das hotel ist mehr für Familien als für Paare geeignet. Die drinks sind super. Sehr freundliches Personal, bei einem Anliegen aber eher unzuverlässig oder gleichgültig. Der Gestank den schon diverse bemängelt haben, können wir nur bestätigen. Dies ist schade, weil das Problem anscheinend schon länger besteht und noch nichts unternommen wurde. Das preisleistungsverhältnis stimmt trotz angenehmer Aufenthalt nicht. Die Massage die ich gebucht habe war eher schlecht und…
MRSIMON(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel zu viel für das Geld
Schlechter Service beim Einchecken und nicht hilfsbereit, arrogant und nichtswissend. Das Hotel wurde nicht wirklich erklärt. Sehr schlechte Auswahl an Essen. In 7 Tagen kann man sagen dass 2x das Buffet ok war. Die Zimmer ganz nett und groß. Angenehmen
Andrea und Robert-Bernhard(51-55)Deutschland
Diesmal enttäuscht.
Wir waren nach Zafiro Mallorca und Zafiro Cala Mesquida im dritten Zafiro Hotel und sind diesmal enttäuscht. Der Gast merkt Einsparungen bei höherem Preis. Wir werden Zafiro nicht mehr buchen und uns ein anderes Familienhotel suchen. Schade, denn das ursprüngliche Konzept vor den Sparmaßnahmen war wirklich sehr gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit Spaß für Groß und Klein
Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch Paare mit direktem Strandzugang. Alles sehr sauber, viele Pools, genügend Liegen in der Sonne und im Schatten.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderbares Hotel an einem traumhaften Strand!
Ein wunderschönes Hotel an traumhafter Lage! Sehr sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen! Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel alle freundlich sehr sauber
Hotel ist super schön uns sehr sauber jederzeit zu empfehlen Das Personal ist immer gut gelaunt und motiviert Essen ist sehr lecker und bietet viel Abwechslung es ist für jeden immer was dabei. Wäre gerne länger geblieben.
Arno(51-55)Deutschland
Gutes Hotel und Strand
Schönes Hotel mit guter Küche, Direkter Strandzugang, Im Oktober nicht voll und somit ruhig da Ende der Saison, Freundliches Personal