Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Geschmacksache
Das Hotel hat für Groß und Klein einiges zu bieten. Die Anlage hat neben verschiedenen Pools für Kinder und Erwachsene auch einen Spielplatz mit Minigolf-Anlage und ein kleines Tiergehege mit Enten und Pfauen. Die Lobby, Restaurants und Außenbereiche sind schön gestaltet.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles genau so wie auf der Homepage beschrieben
Ideal als Familie, da direkt am Strand. Grosses Unterhaltungsangebot für Kinder... im Mai immer genug freie Liegen am Pool.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Masse, wenig klasse!
Wir hatten ein Zimmer im EG Richtung Pool auf der rechten (schattigen) Gebäudeteil-Seite von der Rezeption aus gesehen - leider sehr muffig, wahrscheinlich weil hier die Sonne nie hin scheint. Den Gestank nach faulen Eiern / Gülle im vorderen Bereich der Anlage können wir bestätigen - unsere Vermutung: die Filteranlage der Pools. Uns hat es vorallem Nachts/ in den Morgenstunden bis in unser Zimmer belästigt. Leider wurde uns auf mehrfaches Nachfragen, kein anderes Zimmer gegeben. Zumutung für Familie mit Baby’s!…
Lili(36-40)Österreich
Wer will ein Urlaub macht’s ihr in andere Hotel
Das sind sehr schöne Fotos auf der Website aber entsprechen nicht die Wahrheit. Das Hotel hat keine 4 Sterne sondern 2-3 Sterne, Es gibt kein Fahrrad Service sowie es auf den Beschreibungen stand außer Kaputte Fahrräder. Sauna defekt ! Sehr viele Familien mit ganz kleinen Kindern 0-3 Jahre . Und das Personal putz nach denn Kinder nicht sauber weg, dass ist sehr unangenehm auf Schmutzige Tische zu essen und wenn der Boden so dreckig ist. Für Kinder unter 3 Jahren sollte man eine eigene Abteilung machen damit man mit…
Nicole(36-40)Schweiz
sehr empfehlenswert mit kindern
das hotel ist wirklich perfekt für einen familienurlaub-man hat alles was man benötigt um einen entspannten urlaub zu verbringen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel für Familien am Playa de Muro.
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro. Vom Hotel aus gelangt man über einen Holzsteg direkt zum Strand. Der Weg dorthin ist schon einmalig und war ein beliebtes Fotomotiv der Gäste und auch von uns. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet für groß und klein alles an.
Laura(26-30)Österreich
Jederzeit wieder ! Wir kommen gerne noch mal
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Es gibt tolle Liegen im Hotelbereich, welche man kostenlos nutzen kann. Handtücher werden auch vom Hotel zur Verfügung gestellt. Von 10:30-23:30 ist die Bar geöffnet. Dazwischen gibt es eine kleine Snackbar und Wasser zur Selbstbedienung. Das einzige Manko ist, dass das WLAN auf den hinteren Zimmern fast nicht funktioniert. In der Lobby und im Barbereich jedoch schon.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel mit Stil
Wunderschönes geschmackvolles Hotel. Es gibt sehr viele tolle Liege- und Sitzmöglichkeiten um zu entspannen. Direkt am Meer gelegen. Super nettes Personal. Wer ein Kinderhotel sucht, das auch für die Eltern eine schöne Atmosphäre bietet ist hier genau richtig.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Familienhotel
Das Hotel ist für die Erholung sehr gut. Freundliches Personal und gute Infrastruktur, jedoch einige Abstriche bei Reparaturbedürftiger Zimmertür. Das Essen war gut, jedoch nicht auf top Niveau.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön, aber trotzdem nicht nochmal dort hin.
Das Hotel an sich kann sich sehen lassen, der Strand ist sehr schön. Overall ein tolles und sehr modernes, sauberes Hotel, es sind die kleinen Dinge die stören (überarbeitetes Personal, Hellhörigkeit). Der Pool ist top, aber natürlich sehr laut mit den vielen Kindern (und wir sind nicht in den Ferien gefahren). Für Ruhe-suchende nicht zu empfehlen!