Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel gemacht für Familien!
Wir waren mit unserem Enkelkind da. Ein top Hotel für Familien es hat an nichts gefehlt. Strandlage, Essen, Tennis, Fußball, Pools, Mitarbeiter 👍👍👍
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Familienferien
Uns hat es sehr gut gefallen. Kinder möchten nächtes Jahr unbedingt wieder dorthin. Tolle Poolanlagen und tolles, grosses helles Zimmer.
Patrick(36-40)Schweiz
Empfehlenswert für Familien
Super Hotel, alles schnell erreichbar, Strand, Einkaufsmöglichkeiten u.s.w Die viel fallt des Essens ist grossartig und International
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub in der Vorsaison
Relativ neue Einrichtung im ganzen Hotel. Guter Service und viele verschiedene Poolbereiche. Besonders schöner Kinderpool mit Piratenschiff und netter Kinderspielplatz. Sehr gutes Essen an der Poolbar. Toller langer Sandstand.
Arthur(66-70)Schweiz
Es Stimmte Alles
Es ist sehr schön und Famielien Fründlich Supper Personal. Gute Küche.Schöne Lage.Richtig zum Erholen Supper Wetter kein Regen Temperatur angenem
Kerstin(41-45)Deutschland
Komfortables Hotel in direkter Strandlage
Komfortables Hotel in schöner Umgebung und direkter Strandlage. Am Meer schöner Steg für tollen Meerblick und Bootsausflüge.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert für Familien!
Wir haben eine wunderschöne Woche hier erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen :-)
Kletus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne, jedoch teure Anlage direkt am Meer
Es ist eine sehr schöne Familienhotelanlage mit tollen Pools und sehr schön direkt am Meer. Negativ war der Verkehrslärm in unserem Appartement zur naheliegenden Hauptstraße hin (Parkplatz liegt dazwischen). Positiv war, dass wir nach 5 Nächte in ein anderes ruhigeres Appartement umziehen durften, allerdings diesmal mit sehr schlechtem WLAN. Tennis spielen auf dem hoteleigenen Tennisplatz war fast nicht möglich, da man mehr Zeit mit Bälle suchen in dichtem Buschwerk hinterm Platz verbringt, da keine…
Max(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehm
Super Familienhotel viel Angebot für Kinder. Essen und trinken auch sehr gut. Gutes All inklusive Angebot. Bei der ganzen Anlage und den Zimmern könnte man ein wenig mehr auf die Details achten. Beim Babypool zum Beispiel fehlende Mozaikfliesen in den Zimmern teilweise Risse in den Wänden bei den Türen.. Sind halt nur optische Mängel die man leicht beheben könnte. Sehr gepflegter Grünbereich. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Familienhotel -Kinderfreundlich
Schönes, renoviertes,gut gelegenes Familienhotel, speziell für Familien mit Kindern. Schönes Programm für Kinder ab 4 Jahre. Mehrere Pools, auch einen nur für Erwachsene.Spielplatz,Pool mit Spielmöglichkeiten. Essen war super, auch spezielle Kindergerichte wurden angeboten. Allinclusive wird angeboten und das empfehle ich auch. Strand etwas unsauber .Überall Rettungsschwimmer, man fühlt sich sicher. Wir hatten eine Familienunterkunft, also ein Apartment für 4 Personen mit einem Doppelzimmer für 2 Pers.mit…