Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, imme reine Reise wert
Das Personal (Rezeption, Restaurant und Zimmerservice) ist sehr nett und hilfsbereit. Das gesamte Hotel inkl. Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. WLAN im gesamten Hotel sehr gute Qualität. Liegen direkt am und im Pool. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war Super. Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels direkt am Strand bzw. Meer. Hier kann man einen entspannen und schönen Urlaub genießen, wir kommen gerne wieder
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Für einen kurzen Trip geeignet - längere Erholung eher nein. Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer Seitenstraße am Ende von Playa de Muro.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vielen Dank für diesen Traumurlaub.
Ein Traumurlaub für Kind und Eltern. Super Lage zum Strand und sehr freundliches Personal. Tolle Cocktails und leckeres Essen und absolut keine All Inklusiv Abstriche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
HeMa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub in toller Anlage
Sehr schöne Anlage für Familien mit kurzen Wegen. Tolle Zimmer mit super großer Dusche (Klasse mit Kindern), bequemem Bett und tollem Meerblick (wir hatten ein „Poolview Zimmer“). Super Hüpfburg-Berg im Pool zum Rutschen, Kinder waren begeistert. Sehr nah zum schönen feinsandigen und flach abfallenden Strand. Animation sehr ausgewogen, vorhanden und gut, aber nicht zu aufdringlich.
Dodo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen!
Gute Verpflegungsmöglichkeiten rund um die Uhr. Preis / Leistungsverhältnis ==> eher teuer für die Leistung. Es gibt andere Hotels mit besseren Preis/Leistungsverhältnissen in der Region. Receptionspersonal könnte freundlicher sein. Raumservice könnte auch besser sein war aber noch akzeptabel
Claudia(36-40)Schweiz
Gutes familienhotel
Super für familien. Zwar sehr viele leute auf einen haufen, dafür bietet es aber auch viel. Gutes essen, grosse auswahl. Ich würde wieder gehen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Herbsturlaub
Familienhotel, mit unaufdringlicher und netter Animation. Super sauber und immer hilfreiches Personal. Schöne Poollandschaft und immer aufmerksame Bademeister. Beste Strandlage.
Françoise(66-70)Schweiz
Weiterempfehlung mit Kinder
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Mit Kinder ideal, viele Bassins, und der Strand am Meer sehr schön, etwa 5 Gehminuten. Ohne Grosskinder hätten wir das Hotel nicht gewählt, weil recht lärmig.
Marlene(31-35)Österreich
So lala
Allgemeiner Eindruck ist so lala, es gibt positive Punkte wie die Poolanlage: ist wirklich spitze mit Kleinkind obwohl das Wasser echt kalt ist! Es gibt viele Liegen kein reservieren nötig! Strand: schönes klares Wasser, flach abfallend! Apartment mit einem Schlafzimmer: sehr geräumig, tolles ganzes Bett, zwei Fernseher, große Dusche, große Terrasse Rezeption: waren stets bemüht Gleich um die Ecke ein Supermarkt und ein paar Meter weiter ein SPAR So und jetzt zu den negativen Punkten! Am schlimmsten war dieser…
SüperFamely(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Hotelanlage für die ganze Familie
Es ist ein schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt für die ganze Familie. Direkt am Strand, dieser ist wunderschön und klares Wasser.