Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr empfehlenswert
sehr toller Poolbereich, Service und Gastronomie mind. 4*-Standard, Zimemr sauber, Kinderbetreuung sehr liebevoll
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Für Erwachsene und ältere Kinder, die auch richtig schwimmen wollen ist es nicht zu empfehlen, da in keinem der vielen Pools wirklich geschwommen werden kann. Regeln wie keine Luftmatrazen, keine Sprünge, etc. werden selbst im Ü18-Pool durch das Personal nicht konsequent durchgesetzt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit mehreren Pools direkt am Strand
Super schöne Anlage. Sehr weitläufig. Genügend Pools. Direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro. Wunderschöne große Appartements mit extra Schlafzimmer und Wohnraum mit genügend Sitzgelegenheiten. Couch mit Schlafgelegenheit. Riesengroßer Wandschrank im Flur. Riesengroßer Wandschrank im Schlafzimmer mit Safe (Schlüssel gegen Gebühr). Wohnzimmer mit Küchenzeile. Großer Balkon oder Terrasse (je nach Lage).
Reinhard (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen
Sauberes gut geführtes Hotel, würde 2108/19 am Pool, Lobby, Balkon sowie der Erdgeschosse sanuert/umgebaut. Essen top, Kundenbetreuung von Früh bis spät (mit Pausen) vorhanden. Wir waren mittlerweile 3 x dort und werden es sicher wieder besuchen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut familienfreundlich. Tolle Amateure!!!!
Tolles Personal - vor allem das Team der Animateure! Super mit den Kindern, toll mit Erwachsenen! Auch die Shows am Abend waren qualitativ sehr hochwertig und haben zum Urlaubsgefühl beigetragen. Der "Abflussgeruch" war tatsächlich vorhanden, aber nicht permanent. Dies liegt an dem nahen Naturschutzgebiet (Windrichtung!), so dass man aufgrund aller anderen positiven Erfahrungen darüber hinwegsehen kann.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel!
Schönes Hotel, Zimmer geräumig , schön und sauber! Poollandschaft war klasse, der Weg zum Strand nicht weit. Der Strand war unser Highlight! Gegend ruhiger als sonst in der Umgebung - das war ein Plus für uns. Das Personal war super nett, die Shows am Abend waren toll für die Kids.
Bella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Sommerurlaub, immer wieder gerne!!
Tolles Hotel, ich war sehr zufrieden. Das Essen war wirklich sehr lecker. Mein Sohn (fast 5 Jahre) hat sich sehr wohl im Hotel gefühlt. Die Pools sind klasse.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien-Hotel
Gutes Personal, freundlich Gute Animation, sehr kinderfreundlich, gute Qualität des Essens, umfangreiches Morgenbuffet
Hunsicker (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf die Zimmer schöner Urlaub
Das Essen war super . Personal teilweise freundlich. Rezeption Katastrophe und Zimmer leider voller Schimmel und die Klimaanlage ging 7 Tage nicht obwohl wir uns beschwert hatten !!!
Tony(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Gut
Schönes Hotel, tolle Lage gutes Essen, nettes Personal, schöne Zimmer. Zimmer waren nicht immer so sauber wie man es selber machen würde aber alles in allem war es soweit ok.