Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage,gutes Essen,super Pools. Zimmer naja.
Die Hotelanlage, das Essen, die Pools und die direkte Strandlage sind super. Leider wurde in den Zimmern schon länger nichts mehr investiert (schlecht schließende Türen, nicht wirklich einstellbare Klimaanlage und katastrophale Whirlpools-Wasserverlust, keine Temperatur einstellbar usw.)Starker Kritikpunkt bei teuerster Zimmerkategorie.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zafiro Bahia - immer wieda ;-)
Wir sind noch nie zweimal in das gleiche Hotel gefahren - ausser jetzt. Im November gebucht hatten wir 8 Monate Vorfreude und wurden nicht enttäuscht. Ja es ist etwas teurer aber es lohnt sich. Und wir sind sehr kritische Gäste. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Stef(36-40)Deutschland
Alles wunderschön, sauber, freundlich
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist großartig, riesen Auswahl.
Alf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Die Kinder und wir fühlen uns herzlich willkommen! Freundliche Personal. Wird sind bereits das vierte Mal hier.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage, vor allem für kleine Kinder
Sehr gepflegte, saubere Anlage, die insbesondere auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert ist und hierfür auch beste Voraussetzungen bietet. Super Essen. Ungewöhnlich freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Viele Möglichkeiten für Familien. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Klare Weiterempfehlung
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Zafiro Bahia in Playa de Muro auf Mallorca.
Sehr schön gelegen am Meer. Sehr schöne Poolanlage. Gutes Essensangebot. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, Schöne Lage
Wir waren mit unseren 3 Kinder in diesem netten Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Die Poolanlage ist super gepflegt und bietet genügend Platz für alle Gäste. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Nähe zum Strand und die Größe der Zimmer ist auch ein großer Pulspunkt. Wir kommen gerne wieder
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Ich fand das Hotel sehr schön, nicht weit vom Strand, Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke. Etwas hat mich aber sehr gestört. Als wir am Sonntag ankamen, hat es geregnet und wir (Familie mit 8 Personen, davon 2 kleine Kinder) mussten im Regen vor dem Speiseraum über eine halbe Stunde warten, bis wir in den Speiseraum zum Abendessen konnten. Auch am Montag war es so. Bei schönem Wetter ist es kein Problem, da gibt es draußen genug Sitzgelegenheiten. Vielleicht findet man auch für schlechtes Wetter eine…
Michèle(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Ordnung
Allgemein alles gut nur etwas laut im Buffetrestaurant. Zimmer ok Direkt am Meer Super Strand Personal sehr freundlich