Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas L. aus WZ(46-50)Deutschland
Zafiro Bahia sofort wieder
Toller Herbsturlaub mit der Familie. (Alter der Kinder 7 und 12) Die Anlage ist gepflegt, gut in Schuss und sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Getränkekarte bietet auch für AI Gäste viele namhafte Marken. Die Kinderanimation ist sehr liebevoll und umfangreich. Das Personal hat immer gute Laune und ist hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand ist traumhaft. Der Ü18-Poolbereich ist Erholung pur. Wenn das Angebot und die Reisezeit passt, kommen wir für einen Familienurlaub sehr gerne wieder.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein fantastischer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich die Animation für Kinder – sie war einfach erstklassig. Unseren Kindern hat es unglaublich viel Spaß gemacht, und das Animationsteam hat wirklich alles gegeben, um die Kleinen zu unterhalten. Das Essen war ebenfalls ein Highlight. Die Auswahl war groß, und die Qualität der Speisen war herausragend. Wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass es keinen Concierge-Service gab. Das…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel. Direkt am Strand. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Für Erwachsene die Ruhe möchten leider nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Strandhotel
Wir werden nicht noch einmal wiederkommen, liegt nicht am Hotel, sondern die Insel ist total überfüllt!
ARMON(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
für Familien einfach top
schöne und praktisches Zimmer. Wir hatten das Zimmer mit zusätzlichem Wohnzimmer und kleiner Küche. Sehr feines essen. Perfekte Lage direkt am traumhaften Strand
DANIELA MICHAELA(41-45)
Vollauf Zufrieden
Sauberkeit top, Freundlichkeit und Service steht an oberster Stelle. Der Genuss des Essens nicht zu topen, Kinderfreundlich und eine unvergessliche Kinder Animation Danke!
Sergej(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Top Lage, super leckeres Essen. Sehr schönes Hotel. Ü18 Bereich der Hammer. Zimmern sehr bequem. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Herr
Das Hotel hat viel Sanierungsbedarf in vielen Abteilungen, die Pools waren alle bis auf einen (18+) kalt , da war das Meer wärmer .sehr schade für das Geld
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel an direkter Strandlage
Mittelgrosse Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Sandstrand. Teilweise renovierungsbedürtig. 8 Pools, ein Buffetrestaurant und 1 à la carte Restaurant
Johannes(41-45)Österreich
Schöner Strandurlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist hervorragend gelegen und super ausgestattet. Zu einem der schönsten Strände auf Mallorca mit sind es nur ein paar Schritte von den Pools aus - die Kinder haben es geliebt! Wir hatten HP, Frühstücksbuffet und Buffet am Abend sehr gut! Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, gerne wieder einmal!