Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TANJA CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Zimmer sind groß und gemütlich. Saubere Zimmer, tolles Essen und freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren schon 4x dort und kommen gerne wieder. Das Meer ist flach abfallend mit feinem Sandstrand, toll für Kinder!
MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Es mangelt am Service und der Reinigung. Trotzdem war alles soweit in Ordnung, die Anlage ist schon, die Lage super, die Pools und die Animation sind toll.
Tamara(31-35)Deutschland
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Gerne wieder
Tolles Hotel , schöne Zimmer , gutes Essen, schöner Strand , mega nettes Animationsteam ! , alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
DANIELA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner, sonniger Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Zafiro Hotel gehabt. Die Zimmer waren groß und sauber. Unser Zimmer war nahe an der Animation, was abends laut war. Wenn man keine Animation wünscht, sollte man ein anderes Zimmer wählen. Der Strand ist toll. Die Kids waren begeistert von den Pools und den ganzen Tag im Wasser. Auch die Animation für die Kinder war sehr beliebt.
STEPHANIE NATALIE(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gut gelegenes Mittelklasse-Strandhotel
Nachdem uns das zafiro Palmanova so gut gefallen hat, sind wir dieses Mal hier abgestiegen. Leider ist es deutlich schlechter als das Schwesterhotel. Die Zimmer waren doch schon in die Jahre gekommen (durchgelegene betten, etc.), trotzdem sauber. Für Familien sicher toll, nur als erwachsene Reisegruppe grenzwertig. Es waren mehr Kinder als Erwachsene und die Lautstärke gerade im Speisesaal unerträglich. Sind sogar mit Jacken draußen gesessen bzw. haben eine halbe Stunde auf einen Tisch gewartet. Essen war ok, im…
Magdalena(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel am traumhaften Strand
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Poollandschaft, tollem Service, sehr gutem Essen und wunderschönen Strand mit direktem Zugang. Für uns als Familie ein perfekter Urlaub. Wir kommen bestimmt bald wieder!
HEIDI(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Suite mit Privatpool, freundliches Personal, tolle Sportangebote und unterhaltsames Abendprogramm, Essen im Restaurant war sehr frisch und lecker. Strand direkt hinter der Düne am Hotel.
EWELINE(41-45)
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen, in guter Lage zum Meer, in der Nähe aber nur Ramschläden. Alcudia gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ( ca.20 min.) Personal sehr freundlich und Essen und Getränke sehr gut.
Herbert(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel
Sehr freundliche, unkomplizierte und nette Mitarbeiter/innen. Das wahrscheinlich beste Kinderhotel auf Mallorca. Gute und lässige Animationen, tolles Abendprogramm auch für Erwachsene. Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT!
SINA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familie mit einem Kind
Hotel ohne Kind nicht zu empfehlen. Lautstärke ist schon extrem und von den ganzen Handys und tablet mal abgesehen. Wären für ein verbot in Restaurants. Teilweise wurde beim Essen laut ein Film durch die Kinder geguckt. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Als Paar nicht zu empfehlen