Corina(36-40)Schweiz
Top Anlage/Hotel
Es war wieder ein perfekter Urlaub,wir waren das 2.Mal dort...Alles super,wunderschön gepflegte Anlage,geniale Pools,sehr schönes Meer,ausgezeichnetes Essen,sehr nettes Personal,schöne & saubere Zimmer usw...,würden wir nur weiterempfehlen,Anlage perfekt für Kinder/Familien!
Giusy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub an traumhafter Bucht
So eine Bewertung ist immer relativ, denn jeder hat seine eigenen, persönlichen Ansprüche und Wünsche, die erfüllt werden müssen um den Urlaub perfekt zu machen. Das hier ist meine ganz persönliche Einschätzung... Wir, Mama (34 Jahre), Papa (37 Jahre), Tochter (9 Jahre) und Sohn (6 Jahre) haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool gebucht, welches uns definitiv gereicht hat. Am Hauptpool und am Kinderbecken haben wir uns wenig aufgehalten. Wer Action für die Kids braucht oder…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit toller, ruhiger Lage am Strand und gutem Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi- war wirklich klasse. Die Zimmer wirken hochwertig und die Betten waren bequem. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std. Wir hatten für die Zeit einen Leihwagen. Es fährt aber auch ein Bus vor dem Hotel ab.
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut emfehlenswert
Es ist ein Riesenhotel (etwas zu groß) mit mehreren Anlagen und Pools; das Personal ist sehr freundlich und der Service ist toll. Bedienung abends an der Poolbar, an der auch die Veranstaltungen stattfinden. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch, viel Obst und Smoothies zum Frühstück :) Für Kleinkinder bestens geeignet,mit Kinderbecken und Spielplatz. Und der Strand ist gut erreichbar durch den Hintereingang und eins der schönsten Strände auf Mallorca, mit feinem Sand und glasklarem Wasser.
Richard (46-50)Österreich
Super für Familien mit Kindern
Dieses Hotel ist besonders gut für Familien geeignet. Sehr viel Action für Kinder und Hotel fernab von den großen Touristenzentren. Hotel sehr schön in einer Bucht gelegen mit tollem Strand.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer noch gut - schlechter als im Vorjahr
Im Wesentlichen gut, aber mit einigen Schwächen. Abwechslungsreiche schöne Poollandschaft. Sauber. Schwächen bei Entertainment
Diana(41-45)Deutschland
Schöner urlaub
Premium Apartment, Schlafzimmer super, Couch Katastrophe, zumindest für 1 erwachsenen und ein Teenager. Dann besser mit zwei Schlafzimmer buchen. Bad sehr ausreichend. Entfernung zum Strand war nicht weit. Strand vom Hotel aus zu sehen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Traumhaftes Hotel mit viel Unterhaltung für die Kinder. Wir waren ende September dort und es war einfach nur Super. Im All Inclusive Angebot waren alle Getränke ( auch hochwertigste Cocktails und Spirituosen) mit eingeschlossen und das Essen war auch vom Feinsten. Spielangebote gibt es mehr als genug. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn dort und der wollte am liebsten überhaupt nicht mehr nachhause ( wir übrigens auch nicht) . Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend…
Stephan(36-40)Deutschland
Strand und Pool
Größere Hotelanlage mit speziellem Fokus auf Familien. Wenn man mit Kinder bis ins Teenie Alter einen Urlaub sucht, ist man hier richtig. Schöner Sandstrand mit meistens geringem Wellengang und schöne Pools.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel! Super Erholung!
Toller Familienurlaub!! Dieses Hotel lässt für Familien keinen Wunsch offen, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren super, die Anlage sehr gepflegt die Wasserqualität der Pools wurde täglich kontrolliert. Was wie ich finde, ein Riesen Pluspunkt ist, hier gibt es kein Liegen reservieren, sodass schon morgens der Streß beginnt. Abgesehen davon, dass es immer ausreichend Platz an allen Pools gab, werden die Sachen nach 40min von den Liegen entfernt wenn man nicht erscheint. Im Ort gibt es zwei…