Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern. Pools sind Klasse, Essen lecker und Kinder lieben die Minidisco und Yzzy das Maskottchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel, das einen Besuch wert ist
Schönes und gepflegtes Familienhotel in guter Strandlage. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet, weniger ein Hotel für Alleinreisende und Pärchen, die Ruhe suchen oder Party machen wollen.
Denise Krüger (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel...ich würde es jedem empfehlen!
Familienfreundlich, sehr gutes Essen, freundlich und hilfsbereite, sehr fleißige Mitarbeiter. Alles in allem ein super Hotel zum Urlaub machen! Wir kommen definitiv wieder!
Oli(14-18)Deutschland
Ein total schöner Urlaub auf Malle komme wieder 😉
SEHR Freundliches und nettes Personal😍👍🏼, sehr saubere Anlage, schöne Lage, naheliegender Strand schön und sauber( gehört nicht zum Hotel!!! Liegen kosten extra!!!!). Großes Aktivitätenangebot für Kinder, aber auch für Erwachsene. Mich hat die Anlage überzeugt, ich will hier unbedingt wieder Urlaub machen. Aber beachten dass es ein Familienhotel ist🧐.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub uns sehr leckeres Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr bemüht, uns die Zeit so schön, wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage!
Sehr zu empfehlen für den Familienurlaub. Tolle Lage: wenig andere Hotels in der Nähe, unmittelbare Nähe zum Strand, super Wandermöglichkeiten direkt vorm Hotel. Essen ist gut. Ponyreiten in der Nähe. Zimmer mit Strandblick unbedingt zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Personal war top!
Gaby(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es hat uns total gefallen . Die Angestellten waren nett das Essen war super(+3kg) keine aufdringliche Animation. Zimmer sauber wir haben nichts auszusetzen gehabt sind super erholt.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern
Sehr wohlfühlorientiert! Für Familien mit kleinen Kindern perfekt! Freundliches Personal. Sehr schöner Kinderpool und wunderbare Umgebung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen, aber für Mallorca recht großen Sandbucht. Die meist zweistockigen Gebäude sind großzügig verteilt und mit mehreren Pools ausgestattet. Es gibt viele Liegen, so dass man zu Ostern immer einen Platz in der Sonne fand. Erst zu den Essenzeiten fiel einem auf, wie groß und voll das Hotel war. Das Hotel liegt im Osten ca. eine Fahrstunde mit dem Auto von Palma entfernt. Von dort kann man gut Ausflüge nach Alcudia, ins Landesinnere oder nach Süden an die verschiedenen Buchten machen. Ein…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel in einem kleinen Ort. Je nach Zimmer mit Blick aufs Meer und die Berge. Für uns als kinderloses Paar waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort (paar Monate bis 3 Jahre), das hat aber fast nur beim Essen gestört weil es dann durch das Geschrei echt laut war. Am Pool (es gibt insgesamt 5) war es meistens ruhig.