Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Das Hotel war wirklich schön, das Zimmer sauber und schön. Erste zwei Tagen haben wir wirklich kaltes Zimmer aber dann haben wir das Zimmer gewechselt und war wirklich Top .
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel
Ein sehr angenehmes kinder- bzw familienfreundliches Hotel, bei dem mal wirklich an die Kinder gedacht wurde (Mini Disco bereits um 16 Uhr , kostenloser Buggyverleih, Kindet an jedem Pool willkommen) direkt am Strand gelegen, Zugung durch den Hinterausgang
Andree(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage
Die negativen Aspekte bezüglich der veralterten/"abgerockten" Ausstattung in vielen Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen. Die Möbel mögen einige Jahre hinter sich haben, wir reden hier nicht von Jahrzehnten, sind dennoch in einem gepflegten und sehr gutem Zustand. Das trifft auch auf das gesamte Hotel zu. Alles wirkt gepflegt, sauber und ist ansprechend. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit Palmen, Olivenbäumen oder Pinien. Die mediterrane Gebäude haben nur 3-4 Stockwerke, dadurch hat es einen sehr…
PHILIPP(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist und - wie so oft - wenig gepflegt wird. Das Badezimmer wirkte neu, der Rest abgewohnt. Die Anlage ist schön, aber zu klein für die vielen Gäste. Kulinarisch vollkommen ok. Viele Kinder.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige TOP Lage, Hotel eher Standard aber schön
Zimmer ist schön, für 4-Stern entspricht es wahrscheinlich dem Standard. Es ist halt alles sehr standardmäßig ohne großem Luxus. Allgemein aber schön und super mit Kindern. Spielplatz ist direkt neben dem Restaurant was praktisch ist mit kleinen Kids. Im Buffet Restaurant unglaublich laut und unangenehm. Essensauswahl ist super! Die frischen Säfte beim Frühstück waren total gut!! Die Pools sind auch schon etwas in die Jahre gekommen aber Richtung Strand in der ersten Reihe sind die Pools total nett. Der Weg runter…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter. Kein neues Hotel, aber gut in Schuss gehalten.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher nicht mehr. Hotel profitiert von der Lage
Essen Durchschnitt Eher verwohnt Fernseher z.B ging nie wirklich Mitarbeiten sehr nett Teilweise lange Wartezeiten beim Essen
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima, Familienurlaub.
Für Familien empfehlenswert. Die Anlage ist wirklich groß, aber trotz der Größe angenehm, da keine hohen Bauten mit 10 Stockwerken. Beim Essen ist es laut.Sonst waren wir sehr zufrieden. Es wird sich wirklich Mühe gegeben, auch beim Essen. Man merkt das etwas geboten werden soll. Die Bucht ist schön, es gibt keine Partymeile wo man abends noch ausgehen kann. Wer das braucht sollte woanders buchen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub in wundervoller Bucht!
Schönes Familienhotel perfekt für einen Badeurlaub! Super netter Service! Tolle Angebote für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder!
MAGDALENA KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht und Schatten
Wir hatten eine schöne Familienzeit! Besonders der Ausblick beim Sonnenaufgang und die Poolanlage haben uns gefallen – die Kinder waren begeistert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut, Abendessen solide, aber kein Highlight. Zimmer sauber, Bäder modern, sonst etwas älter. Der Spielplatz am Restaurant war für die Kinder ein Traum – das hat vieles wettgemacht!