Tamara(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine Weiterempfehlung - Zimmer nicht 4 Sterne
Hotelanlage ist schön, in die Jahre gekommen, aber passabel. Poollandschaft toll für Kinder. Animation auch für die Kinder ansprechend. Musik immer sehr laut, in allen Bereichen. Angestellte sehr freundlich und nett. Das Angebot des Essens ausreichend und auch lecker. Meer wunderschön, sehr schöne Dünenlandschaft.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Urlaub mit Kindern
Wir haben uns mit unseren Enkeln sehr aufgehoben gefühlt. Leider waren die pools jetzt zum Saison-Ende viel zu kalt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel in traumhafter Lage zum Meer
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage mit abwechslungsreichen Animationsprogramm und gutem Essen perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern
ESTHER(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Familienhotel mit sehr schönem Strand
Gut geführtes Familienhotel mit abwechslungsreichen Pools und einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen konnte in 2 Restaurants eingenommen werden. Beide wurden sehr gut geführt, das größere Restaurant hatte den Vorteil, dass gleich daneben ein Spielplatz war, so konnte die Kinder schon etwas spielen während wir noch unseren Drink genossen haben. Das etwas kleinere Restaurant war unser Favorit, die Speisen…
MARKUS KLAUS DIETER(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Wir haben Kids im Alter von 2 und 5 Jahren. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Pools: Am und im Pool waren es immer sauber. Die Gäste haben nur leider manchmal etwas zu viel Müll herumliegen lassen. Man hat jedenfalls abends und frühs immer Reinigungpersonal gesehen, dass in und um den Pool sauber macht. Die Regelgung mit den Pool-Handtüchern ist okay. Man sollte sich vorher informieren, wann man Handtücher abholen und tausche kann. In dem Pool mit dem Springkissen hat man schon gemerkt, dass das der…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit viel Abwechslung für die Kleinen
Toller Aufenthalt für eine Familie mit kleinen Kindern
ALEXANDER KARL(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegtes und hochwertiges Familienhotel
Wir waren zum dritten Mal in der Cala Mesquida im Zafiro. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, umfangreiche Ausstattung an Pools und Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis, Fußball, Tennis). Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer geräumig, sehr sauber und funktional. Essen ausgezeichnet, vielfältig, frisch und schön zubereitet.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in toller Lage mit super Angeboten.
Saubere und schöne, weitläufige Anlage. Wir haben Zimmer auf der Parkside gebucht, daher war es eine sehr ruhige und angenehme Lage. Top Angebote für Kinder und Erwachsene. Wahl zwischen mehreren Restaurants. Alles in allem: Top.
CARO(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles Familienhotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir können uns gut vorstellen noch einmal das Hotel zu besuchen!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit tollen Ecken zum erholen!
Eine schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten auf seine eigene Weise einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Es gibt sowohl ruhige Zonen ,eher der andere Teil auf der anderen Straßenseite, als auch die lebhaften Ecken, der Hauptteil. Wunderschöne Lage, personell super organisiert.