DENISE(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wer Kinder hat oder kein Problem mit Kinder hat ist hier richtig. Es gibt sehr viele Kinder im Hotel, für uns war es perfekt da wir selber 3 Kinder haben. Das Essen im Resturant Buffet war gut. Es gibt sehr viel auswahl. Die All inklusiv Angebote der wahnsinn, es war wirklich alles all inklusiv. Auch Wein, Essen kann man quasi den ganzen Tag. Die Möbel im Zimmer sind stellenweise schon etwas ins alter gekommen, was uns jetzt für 10 Tage nicht wirklich gestört hat. Der Miniclub ist nicht der wahnsinn, die…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Kinderhotel in Ordnung für Paare ungeeignet
War nicht für meinen Bedarf geeignet. Das Hotel macht aber einen insgesamt gut geführten und vor allem sauberen Eindruck. Für Familien mit Kleinkindern ein umfangreiches Angebot.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft , alt , marode und schlechtes All Inkl
Preis Leistung sehr schlecht. Altes Hotel , vieles kaputt. Safe extra, Wasser im Zimmer einmal , Zimmerreinigung nicht jeden Tag ...Positiv: Service sehr freundlich , Sauberkeit top. ACHTUNG: Zimmer Park Suite sehr weit weg und nicht schön
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Bei Familienurlaub haben auch begleitende Großmütter ihren Spaß. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn es einen Pool gäbe, der ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist.
KATJA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben sehr schöne und angenehme 10 Tage im Zafiro Cala Mesquida verbracht. Besonders zu empfehlen mit kleinen Kindern. Essen, Mitarbeiter, Zimmer und Pools super. Einzige Kritikpunkte: -Zustand der Spielplätze , tlw Sicherheitsmängel (Rost, abgerissene Sachen) müsste mal repariert werden - am Abreisetag wurden wir erst nach 19 Uhr abgeholt, leider durften wir obwohl wir die 10 Tage All Inclusive gebucht hatten nicht mehr kostenlos am Abendessen teilnehmen, das hätten wir uns zum Abschluss anders…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Als Paar zu viele wuselige, unbeaufsichtigte Kinder. Aber ein tolles Hotel mit gutem Essen, tollen Servicemitarbeitenden. Sauber, gute Zimmer/Appartments. Strand gleich um die Ecke. Waren zum dritten Mal da.
KRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Spaß für die Kinder
Tolles Freizeitangebot für die Kinder und sehr schön auf die Kinder eingestellt (gedeck im restaurant, spielbereiche, kinderpool). Große Auswahl an Pools, Bars und Aktivitäten. Einzig die Sauberkeit im Zimmer war nicht zufriedenstellend. Die Anlage könnte eine Sanierung in einigen Bereichen gebrauchen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub!
OLIVER(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zafiro Cala Mesquida
Wir waren für eine Woche im Zafiro Cala Mesquida. Es war ein schöner Urlaub. Die Poolanlage hat besonders den Kindern Spass gemacht. Auch der Mini Club war für unseren Sohn eine tolle Erfahrung und er hat gerne mitgemacht. Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend für die kleine Größe des Buffets. Auch das A la Carte Restaurant Mittags war sehr gut. Ein toller Service und wir haben uns wohl gefühlt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Wir haben dieses Hotel für unseren Familien Urlaub auf Mallorca gebucht. Das Hotel ist schön gelegen und bietet neben vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder auch ein schönes Unterhaltungsprogramm. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat gut geschmeckt. Die Entfernung zum Strand ist kurz und haben wir oft genutzt. Da im Hotelrestaurant die Speisen Auswahl doch sehr eingeschränkt war, in der Nähe kein Restaurant gab, ist angewiesen, um zu Restaurants zu kommen.
ANNA(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und das Angebot für Aktivitäten ist sehr vielseitig. Außergewöhnlich gut ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alle äußerst Kinderfreundlich. Einzig das Essen im Buffetbereich war eher durchschnittlich. Es gab zwar viel Auswahl aber jeden Tag in etwa das selbe. Essen im a la carte Restaurant war spitze!