Rocsana Ionescu(36-40)Österreich
Zu schön und zu Kurz war das Urlaub
Eine sehr schöne Urlaub mit der Familie. Das program war immer voll mit schöne Aktivitäten auch wenn das Wetter nicht so gut war.
Anne(26-30)Deutschland
sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Super kinderfreundlich, saubere und schöne Zimmer, tolles all inclusive Angebot , Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Cala Mesquida Hotelvergleich am schönsten Strand.
Herbst 2017, Familienurlaub an der wunderschönen Cala Mesquida. Wir waren schon oft an diesem tollen Strand, vor 3 Jahren im Resort Hotel, daher ein Vergleich. Dieses Jahr wurde das Hotel in Zafiro umbenannt, wir buchen meist eine der besseren Kategorien, diesmal die Royale Zimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es müsste schon etwas investiert werden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und gut. Die Zimmer werden nur 5 Tage die Woche gereinigt und das ist zu wenig, da es auch an den anderen Tagen nicht sehr gründlich gereinigt wird., Ameisen im Zimmer ,schuhabdrücke vom ersten Tag auch noch am letzten da....Animation ist mäßig , für Kleinkinder gut, für Mädchen ab 11 ist eher nichts dabei, sie hat mit Fußball gespielt, da sie aber das einzigste Mädchen dabei war wurde sie nie angespielt. Es wir für ältere nur Fußball Wasserball usw angeboten, haben fast…
Andreas(51-55)Deutschland
Familienfreundlich
Hotel für Kinder und Familien, nettes , verständnisvolles und hilfbereites Personal. Viel Platz für Kinder . Schöne und gepfelgte Anlage .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne ,sauberen und große Anlage!
Schöne, große Anlage, nettes sehr bemühtes Personal. Wir hatten ohne essen gebucht, daher kann ich über dies keine Aussage treffen. Toller Strand um die Ecke.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderhotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet und deswegen auch absolut kinderfreundlich. Für Gäste ohne Kinder nicht zu empfehlen, da zu unruhig und laut. Grundsätzlich sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zur Putzfrau. Die Zimmer könnten etwas schalldichter sein.
Hannah(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sowohl für Badeurlaub als auch für Wandertourren und Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel an dem was getan werden muss!
Ein sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen mit toller Kinder Animation! Die Zimmer haben ganz dringend Renovierungen nötig, die Poolanlage ist sehr schön aber leider viel zu kalt! Die Kinder müssen wieder nach paar Minuten raus weil es sehr kalt ist oder wollen erst Garnichts rein ! Essen und Personal sehr gut !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder !
Ein familienorientiertes, sauberes Hotel in bester Lage an der schönsten Bucht Mallorcas. Tolle Zimmer, gute Animation, alles stimmt!