Wolfgang R.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderchöner Urlaub
wir haben uns in ihreranlage sehr wohl gefült. uns gefiel besonders gut das man sämtliche hotelanlagen nutzen könnte. die bewirtung fruhstück und abendessen waren ganz vorzueglich. wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei der gesammte hotel-bezegschaft. wir wünschen ihnen weiterhin viel erfolg. ihre hotels werden wir mit sicherheit weiter empfahlen. alles gute und aufwiedersehen Wolfgang R.
Laura(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Die Clubanlage ist sehr gepflegt, auch der Strand ist entzückend und die Lage ist einmalig. Das abwechslungsreiche Buffet und de umfangsreiche Getränkeauswahl sind mer als zufriedenstellend. Sehr zuvorkommendes und szmpatisches Personal! Alles in allem also ein sehr toller Urlaub!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub im Cala Mesquida Club
Wir waren in den Herbstferien mit 2 Kindern 10 Tage im Cala Mesquida Club (wieso kann man als Reisezeitraum eigentlich nicht 10 Tage auswählen?!). Unser Plan war eigentlich, uns selbst zu versorgen und so hatten wir nur Übernachtung gebucht. Frühstück wollten wir selbst bereiten, Essen gehen dann in Cala Rajada. So weit der Plan...man kann das sicherlich auch so durchführen, es gibt eine Kochnische mit 2 Platten Herd, Kühlschrank und absolut rudimentärer Ausstattung...aber Spaß macht das sicher nicht. Dazu ist…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder ein schöner Urlaub! kleine Fehler
Das Hotel hat insgesamt viel zu bieten, bedarf aber ein paar kleinerer Renovierungen. Die Zimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet, besonders hervorheben möchte ich da das Badezimmer mit einer riesen Dusche. Natürlich gibt es auch hier wie in den meisten südländischen Hotel handwerkliche Macken (fehlende Silikonfugen, dadurch aufquellende Türen oder Holzverkleidungen). Man kann neben dem Buffetreaturant auch noch 3 Themenrestaurants wählen hat jedemenge Polls und Sportmöglichkeiten, der Strand ist in…
Wucherpfenning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beurteilung Urlaub Mai 2016
Die anlage ist zu empfehlen. Vor allem für farmilien, da für kínder viel gemacht wird und kínder sich auch gut selber Bechäftigen können. Auch für erwacksne sehr zu empfehlen, ausser man ist kinderfeindlich un magt auch kein lärm dürch kínder. Wir als grosseltern empfanden wier den urlaub als angenehm, auch dürch die kínder die vor ort waren!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel speziell für Kinder
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur mit mehreren Gebäuden in einer grünen Hotelanlage. Für Kinder gibt es viele Attraktionen. Das Essen ist sehr gut. Wanderungen entlang der felsigen Küste oder im umliegenden Wald sind sehr schön. Unbedingt einen Ausflug zu den Höhlen in Campanet machen und anschließend in die Berge fahren und im Restaurant Es Guix (http://www.esguix.com/restaurant/Restaurant_auf_Mallorca_1.html).
Hesch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zweiten mal hier und würden wieder ko
Wir sind zum zweiten mal hier un würden wieder kommen man fühlt sich gut aufgenommen und die anlage sowie der strand sind perfekt für unsere bedüirfnisse. Wenn man 'viel 'action' (bars, Restaurants) ausserhalb wünscht, ist man hier falsch und auch familien und kinderer prosst,sollte man im club sein, da es beim essen recht turbulent zugeht, allgemein zu der anlage bleibt zu sagen, dass Sie trotz der grosse an hocwertigkeit nicht vermert! wir freuen uns auf das nächste mal!
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schöner Familienurlaub
Hotel: schönes Hotel mit gepflegter Anlage, einige kleine Sachen sind Ende Saison renovierungsedürftig Zustand & Einrichtung Hotel: sauber und gepflegt. Service: sehr nett und zuvorkommen, ausser die Rezeption. Es gab keine Begrüssung beim Ankommen, man wurde einfach "abgewickelt".
Peter & Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Ferien kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, riesige Zimmer mit Balkon Restaurants, Bars, Rezeption Empfang alles super, sauber, Essen super Personal nett und zuvorkommend Freuen uns auf naechstes Jahr
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie auf einem Rummelplatz!
Das Hotel ist der reinste Rummelplatz! Beim Frühstück und Abendessen bekommt man kaum einen Sitzplatz, die Tische stehen eng beieinander, es herrscht eine unangenehme Lautstärke. Wenn man beim Abendessen einen Tisch bekommen möchte, muss man spätestens um 18 Uhr im Speisesaal sein. Danach darf man vor dem Speisesaal in einer langen Schlange warten, bis man endlich vom Personal zu einem frei gewordenen Tisch geführt wird. Beim Frühstück steht man teilweise 15 Minuten in der Schlange, um ein Spiegelei oder…