CHRISTOPH(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Herrliche Lage, schöne Anlage
Die Lage an der Cala Mesquida ist einzigartig. Tolle Anlage, gutes und reichhaltiges Buffet. Nettes Personal.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Familienhotel
Cooles familienhotel nur definitiv nichts für Paare ohne Kinder. Geräuschpegel war schon recht laut beim Essen
josekanus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Alles wie erwartet... die Grösse des Zimmers war sogar ein wenig über den Erwartungen. Einzig, das Bettsofa für die Kinder war nocht ganz optimal. Nettes, kompetentes Personal Super für Ferien mit Kindern.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zafiro Hotel Cala Mesquida
Sehr schönes, sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Beheizte Außenpools und ein kleines Hallenbad, großzügige Hotelanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Cocktails. Empfehlenswert: auf jeden Fall All Inklusive Verpflegung wählen, das lohnt sich. Sehr schöner Strand direkt am Hotel!
ANTONIA(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannte Ferien
Ein rundum Wohlfühlhotel. Schöne Anlage an einem super schönen Sandstrand. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Zafiro. Nach einem Ausflug war es immer schön wieder ins Hotel zurückzukehren wo wir mit gutem Essen, ruhigen Zimmern, mit guten Betten, verwöhnt wurden. Ein herzliches Dankeschön an alle freundlichen Mitarbeitern. Die jeden Tag ihr bestes geben. Ich kann das Hotel Zafiro Ende Juni bestens empfehlen.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Familienhotel an einer traumhaften Bucht
Es gibt mehrere Pools. Kinderpool mit mehreren Rutschen. Ebenfalls ein beheizter Pool
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit bleibender Erinnerung
Wir durften 8 Nächte in dieser weitläufigen Hotelanlage verbringen. Auch wenn die Anreise etwas länger dauert, werden hauptsächlich die Kinder dafür entlohnt. Tolle Bademöglichkeiten, super nette Servicemitarbeiter und eine Umgebung zum Träumen. All Inclusive sollte gebucht werden, andernfalls kommen weder die Kinder noch die Erwachsenen in den vollumfänglichen Genuss aller Angebote !
ROLAND PAUL(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herr
Top-Hotel mit unglaublich vielen Angeboten. Super Buffets, täglich abwechselnde Spezialitäten. Viele Freizeitmöglichkeiten, Tennis, Minigolf, Animationen und aufgestelltes zuvorkommendes Personal.
SABINE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits mehrmals vor Ort, die Lage ist traumhaft, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Teilweise könnten die Pools etwas wärmer sein und im Restaurant etwas lauter. Ansonsten wirklich nichts zu bemängeln. Es ist ein sehr gutes Hotel, was ich jederzeit mit bestem Gefühl weiterempfehlen kann.
KATHRIN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
9 Tage gelungener Familienurlaub
Wir haben tolle 9 Tage im Zafiro Cala Mesquida verbracht. Wir würden das Hotel jederzeit Familien weiterempfehlen - das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns auf jeden Fall gestimmt! Besonders toll war natürlich die Lage am Traumstrand. Aber auch die Pools haben uns sehr gut gefallen. Man muss jedoch wissen, dass nur der Kleinkinderpool beheizt ist. Zu unserer Reisezeit war es dann manchmal doch eine Herausforderung in die anderen Pools zu gehen, auch wenn vor allem das große Hüpfkissen unserer Tochter viel Spaß…