Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Mein Aufenthalt im Hotel war außergewöhnlich! Die Zimmer waren geräumig und makellos, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage konnte nicht besser sein, nahe an allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Ein wirklich großartiges Erlebnis, das ich jedem empfehlen würde. Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Früher war es ein tolles Hotel....
Lage des Hotels sehr schön auch wenn sehr abgelegenen, aber der Zustand des Hotels ist eher alt und verbraucht. Es werden im ganzen Hotel Schilder aufgestellt " Achtung Rutschgefahr" aber trotzdem glatt, ständig ein Kind oder auch teilweise Erwachsene hin, weil die Fliesen überall total rutschig sind wenn man m it nassen Füssen aus dem Pool kommt. Aber die Schilder beheben nicht die Ursache, mal davon abgesehen, das es nicht nur rutschig ist, sondern eine große Verletzungsgefahr besteht, da die meisten Fliesen…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Lage abseits des Massentourismus
Übervölkert von Familien mit Kleinkinder. Zimmer, Lage, Ausstattung gut, beim Essen muss man starke Nerven haben und im besten Fall Ohren und Augen zu machen. Das Hotel ist, wie die meisten, hellhörig. Für Familien mit größeren Kindern weniger zu empfehlen. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht optimal für Kinder ab 12 Jahre.
Keine Kinderbetten. Bettsofas ab 40kg ungeeignet. Ruhe im Zimmer ist Glückssache, da kein bestimmtes Zimmer gebucht werden kann.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen eine schöne Anlage
Schöne Anlage, allerdings hier und da erneuerungsbedürftige Stellen, gerade an den Pools. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Bis auf den aufsteigenden Gestank aus dem Duschbecken... (Wir waren im Haus 1 ganz oben). Rezeption war immer freundlich, einmal war unser Kuscheltier aus Versehen mit in der Wäsche gelandet, wir haben es aber glücklicherweise Dank dem Mann an der Anmeldung, der mit der Wäscherei telefoniert hat wieder bekommen🙂. Im Service auch alle freundlich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel - wirklich empfehlenswert!
Mir hat das Hotel und unser Aufenthalt richtig gut gefallen. Schöne Lage, Strandnähe, sehr nettes Personal, viele Pools
Bianca & Marcel(41-45)Schweiz
kommen gerne wieder
sehr schönes Familienhotel, sehr leckeres Buffet (für Kinder ein Extra Buffet wenig gewürzt, ebenfalls mit viel Auswahl) sehr nettes Personal und ein sehr schöner Strand (der Sand ist super zum Sandburgenbauen und das Wasser ist sehr klar und sauber. Kinderpools mit vielen Aktrationen aber leider im Oktober viel zu kalt (Meerwasser war wärmer) Hüpfburg müsste häufiger mal gereinigt werden, sie hinterliess starke schwarze Verschmutzungen kommen sehr Geren wieder. Mietauto für Aktivitäten empfohlen.
SW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pres Leistung stimmt nicht. Kein 4 Sterne Hotel.
jeden Tag um 23 Uhr fangen die Mitarbeiter vom Hotel die lere Flaschen wegwerfen, aus diesem Grund ist es immer zu laut draußen und dazu im Zimmer! es dauert lange Weile. Schmutzige Tische, Stühle, Geschirr: Teller, Tassen, Löffeln etc. im haupt Restaurant. Die Anlage vom Hotel selbst nicht groß, hat man kaum Möglichkeiten zu laufen. zu blöd die Wege... man geht, dann plötzlich ende des Weges... zu weit bis zum Strand. Strand fkk. Strand gehört zum Hotel nicht. öffentlich. zu viel Menschen.
Marek (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top. Immer wieder.
Super Bedienung. Angenehme Atmosphäre. Top Lage. Gute Shows. Preis - Leistung Verhältnis OK. Würde gerne wiederholen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Wir waren zum dritten Mal im Zafiro Cala mesquida und kommen sicher wieder. Jedoch raten wir dringend von einer Buchung über alltours ab. Wir wurden erst auf komplett andere Flüge umgebucht und dann in einem Hotelbereich einquartiert, welchen wir so auch nicht gebucht hatten. Das weitere Entgegenkommen durch den Kundenservice von alltours war dann auch alles andere als positiv zu bewerten. Dank dem engagierten Hotelpersonal und nochmaligen Griff ins Portemonnaie wurde es doch ein wunderschöner Urlaub.