Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Familienhotel direkt am Meer
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern (für Paare nicht geeignet), direkt am Meer gelegen, mit hervorragendem Essen.
Christian (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!!
Zimmer zwar Poolblick jedoch direkt neben ausenbühne. Bis 11 Uhr Halli- Galli Party. Ameisen im Zimmer Mittagessen teilweise ungenießbar. Cocktail fertig Gemisch in Pappbechern serviert Wir sind zu 3 angereist. Vater, Mutter und ein 2,3 jährigem Kind. Da bis 11 Party war konnte unser kleiner nicht wirklich schlafen Zimmer Upgrade wurde angeboten, für einen Preis von 100 Euro. Unverschämt!! Neues Zimmer im abgelegenen Haus angeboten. Keine Außenbeleuchtung, dafür ruhig. Aber kein urlaubsflair In der Lobby…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mega Familienhotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr schöne Anlage, Hotelanlage wie ein kleines Dorf aufgebaut. Außerdem kann man hier exzellent Essen. Sehr tolle Animation. Wir kommen wieder!
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Empfehlung für ältere Leute ,,,,
Waren in dem Hotel weil unsere Tochter mit Ehemann und Kind waren mit uns ,,,,,mit allen Sachen sind wir zufrieden ,Restaurant ala carte bittet gute Speisen ,und da könnte Mann 2 mal in die Woche ess,,
M.E.(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Zafiro Cala Mesquida ist in erster Linie ausgerichtet für Familien mit Kindern. Für Erwachsene gibt es zwar einen separaten Poolbereich. Das 18+ Gebot wird hier aber nicht wirklich überwacht und ruhig ist es dort auch nicht. Wenn man aber darauf eingestellt ist, dann ist der Urlaub hier ein schönes Erlebnis. Auch wenn das Hotel ziemlich groß ist und gleich nebenan ein anderes, fast gleiches, Hotel ist, wirkt die Lage nicht so überlaufen wie anderen Ortes. Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Wir waren mit zwei Kindern (2 & 8 Jahre) und es war wirklich sehr schön. Für Groß und Klein war immer etwas geboten, so dass es auch für die Eltern erholsam war.
Birte (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Unbedingt die ganz schlechten Bewertungen überlesen! Wir verbringen gerade unseren Urlaub hier und das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, geilster Strand
Große, saubere und gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal. Tolles Kinderbecken, auch für Bahnen-schwimmer ist ein großzügiger Pool vorhanden. Jeder Bereich hat seine eigene Poolbar
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ok, dennoch nicht nochmal
Ein recht schönes Hotel, tolle Pools essen ist auch ok, kann ich aber nicht ganz teilen, dass das Essen so unfassbar gut wäre. Habe schon deutlich deutlich besser gegessen. Wir hatten ein Familienzimmer was an sich recht schön war, nur ist das Schlafsofa eine reine Katastrophe, super unbequem und rutscht ständig auseinander, da zwei Teile.
Karja(14-18)Deutschland
Familien mit kleinen Kindern OK
für Familien mit kleinen Kindern ist es ausreichend, wenig zu sehen wenn man zu Fuß sein möchte dann wirklich ein Auto mieten dann passt es. Das Hotel, die Anlage ist gut der Service noch ausbaufähig, Kaffeemaschinen zum Frühstück ist wie ein Lottospiel vielleicht funktionieren sie. Speisen, es ist alles vorhanden was man braucht am Buffet. Alacarte war wirklich gut nur sehr klein gehalten dadurch sehr laut. Die Zimmer und auch alles andere war sehr sauber.