Sarah(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt, leider ist das Poolwasser viel zu kalt. Planschen mit Kindern ist eine Herausforderung. Babys frieren sofort. Die Verpflegung ist sehr gut, leider sind die Getränke bei HP sehr teuer. Da könnte man überlegen, ob sich AI lohnt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super Essen und super Service. Leider sind die Pools sehr kalt und im Planschbecken fehlten Fliesen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns nie wieder
Sehr groß mit schöner Poollandschaft. Etwas ruhiger gelegen. Wenn überhaupt nur für Familien zu empfehlen denn es sind zu 90 % junge Familien vor Ort mit eben auch kleinen Kindern. Die meisten Gäste waren Engländer.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage für Familien mit gutem Essen.
Hotel in gepflegter Parkanlage mit exklusivem Erscheinungsbild. Großer Poolbereich mit Kleinstkindbecken (Baby) und Kleinkindpool (Rutschen, Piratenschiff).
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Gepflegte Innen und Aussenanlage.Saubere Zimmer.Nette Mitarbeiter die sich sofort um die Anliegen der Gäste kümmern.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel mit ausreichend Pools für Kinder und einen Pool nur für Erwachsene. Tolle Kinder Animation mit Super Animateuren. Mit schönem altem Baumbestand was besonders für Kleinkinder von Vorteil ist.
Henning(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Ohne Kinder in der Zeit von Schulferien nicht zu empfehlen. Viele Angebote für jedes Alter, aber kein Cluburlaub.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr tolles Hotel!
Wir waren im Mai dort. Super freundliches Personal, tolle Animation, tolle Abendshoes und Kinderdisco. Zimmer Top👍 Der Pool war leider noch etwas zu kalt, aber inkl Rutschen und Trampolin trotzdem ein toller Zeitvertreib
Marina (31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut und vorallem für Familien mit Kinder zu empfehlen. Die Apartments sind ausreichend und man kann sich gut selbst versorgen. Es lohnt sich, sich selbst zu Verpflegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist gut und ansprechend eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls schön! Das Personal war immer nett und bemüht. Kommen auf jeden Fall wieder!