Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem ein super Hotel für Familien.
Sehr freundliches Personal,tolles Familienhotel. Grosse saubere Poolanlage mit tollem Kinderpool. Geräumige Zimmer,Spielplatz direkt beim Hotel, Essen war sehr gut. Zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuss. Insgesamt ein tolles Paket für einen Familienurlaub, Kann man wirklich weiter empfehlen !!!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relax Time!!
Ein tolles Hotel super Service richtig gutes Essen und eine tolle Poollandschaft ! Die Zimmer sind ein wenig ins alter gekommen und müssten mal bald renoviert werden aber im grossen und ganzen ein toller Urlaub im Zafiro Mallorca!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel. Wir waren mit unserem 13 Monate alten Sohn für zwei Wochen da. Einfach alles hat gepasst. Die Anlage ist einfach toll und wir hatten ein super schönes Zimmer mit eigenem kleinen Gartenanteil und somit eigene Liegen. Man findet hier alles was man für einen entspannten Urlaub mit Kind braucht. Ein toller Kinderpool mit einem Piratenschiffspielplatz darin sowie zwei weitere Spielplätze. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einfach nur lecker. Der Service war super, das Personal total…
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zafiro ist hell,freundlich,modern und sehr schön
Die Häuser liegen um den Poolbereich herum,daher hat man gar nicht den Eindruck, in einem riesigen Hotelr zu sein. Die Anlage ist wunderschön grün,gepflegt und sauber. Un den Innenfluren wachsen große Palmen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zafiro hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 3 und 7 Jahren für 10 Tage dort. Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service, das Essen und die Kinderbetreuung ab 4 Jahren ausgezeichnet. Auch wird beim Essen auf Allergiker Rücksicht genommen. Es ist für jeden etwas dabei. Nur die Bodenfliesen in der Anlage sind veraltet und teilweise brüchig. Auch ist Vorsicht geboten, wenn es regnet. Dann kann es schnell mal rutschig werden. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Abendprogramm immer interessant. Die Poollandschaft für alle…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zafiro Mallorca einfach Klasse
Sehr schöne und große Außenanlage. Großzügige Zimmereinrichtung und vor allem wirklich sauber. Personal lächelt und ist freundlich von Früh bis Spät. Essen und trinken im Überfluss und immer frisch. Für Familien optimal!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familienurlaub empfehlenswert.
Nur für Familienurlaub zu empfehlen! Schöne Anlage mit kleinen Makeln, aber mit allem Komfort für Familien und tollem Personal.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes hotel für Familien
Sauberes, Sehr schönes Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt. Viel englisches und niederländisches Publikum. Gutes essen. Wer hier nach 8 Uhr eine liege am Pool ergattern möchte, hat jedoch verloren. Zudem sind über den Tag verteilt höchstens 30 % der Liegen wirklich belegt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Urlaub mit Kindern absolut zu empfehlen ?
Die Appartements sind ordentlich. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Auch zu Kindern. Die Auswahl an Essen und die Qualität waren hervorragend. Selten so zufrieden gewesen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Wir waren für zwölf Tage in diesem Hotel und waren super begeistert . Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber . Das Essen ist absolut top und sehr viel Auswahl . Das Personal ist total freundlich und sehr kinderfreundlich . Das Hotel ist allgemein super kinderfreundlich . Wir waren schon in einigen Hotels auch in spanische Hotelketten aber dieses Hotel ist wirklich der Wahnsinn , da passt alles ! Wir hatten AI und wir fanden es super dass es kein typisches AI war. Keine Plastikbecher und keine…