Hallo,
wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat tolle Zimmer, schöne Pools und freundliches Personal. Wenn man wollte, kann sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten. Durch viele Familien finden die Kinder schnell überall Anschluss. Für die Erwachsenen gibt es separate Bereiche, welche wir aber nicht genutzt haben.
Can Picafort und die Region Alcudia bietet viele Ausflugziele und teilweise sehr gute Gastronomie. Das Essen im Hotel (Buffet) ist gut und bietet jedem etwas, wir sind jedoch lieber abends zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schöne Hotelanlage, viel grün und sehr weitläufig. Im Vergleich zu den Hotels am Strand sehr viel ruhiger, da läuft man gern die paar Minuten. Viel Kinderprogramm, vor allem die Kinderdisco kam bei unseren Jungs gut an. Gutes Essen, freundlich Personal, schöne Pools, was will man mehr?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
„TOP Hotelanlage für die ganze Familie“
Das Hotel Zafiro ist das optimale Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Kinderspielplatz, Unterschiedliche Tiefen der Pools, Kinderanimation, Abendprogramm, Restaurant, Unterkunft,Snackbar und Bar für abends - überall Daumen hoch
Ansehnliches Hotel mit großer Poolanlage. Der Erwachsenenpool ist angenehm leer, wenig Menschen. Der restliche Poolbereich ist ziemlich übervölkert. Das Hotel liegt am südwestlichen Ortsrand von Can Picafort und macht einen gepflegten Eindruck. Parkplätze für Mietwagen waren ausreichend vorhanden.
Freundliches Personal. Hier wird Service noch groß geschrieben. Weitläufiger Pool mit coolen Kinderbecken. Schöne Palmen und Naturoptik. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spontaner Familienurlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz okay. Abgesehen davon, dass wir eigentlich in das Zafiro Can Picafort wollten und uns die Dame von Holidaycheck hier eingebucht hat...
Die Zimmer waren leider recht schmutzig und das Badezimmer hatte kein Fenster, so dass es etwas muffelte.