Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke Via Mallorca Wiederholungsfaktor 1000
Vorab möchte ich mich im Namen der gesamten Familie bei der gesamten Crew von Reinigungskraft bis Kellner usw. bedanken. Nie zuvor haben wir eine so entspannten und positiven Urlaub verlebt. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir hatten ein Erdgeschossapartement gebucht mit Garten, Sonnenliegen und Hängematte. Der Reinigungsservice wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Egal wann man jemanden vom Personal getroffen in der Anlage über den Weg lief(Bademeisterin, Hausmeister…
Hansrudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfelenswert
sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Kinderanimation( Super) gutes Abwechslungsreiches Essen, aufmerksames, freundliches Servicepersonal
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragend
Hervorragendes, kinderfreundliches Hotel. Super Animationsproramm für die Kinder. Sehr empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Super Hotel für Familien mit Kindern, hervorragendem Essen und toller Poollandschaft . Zimmer in die jahre gekommen , aber noch ok.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub in toller Anlage
Die gesamte Anlage ist gepflegt und übersichtlich und verfügt über viele Grünflächen. Die Pools sind äußerst schön, das gleiche gilt für das Privilege Apartment mit eigenem Garten, das wir gebucht hatten. Besonders angetan waren wir von der Vielfalt und der Qualität des Frühstücks und des Abendessens; positiv hervorzuheben ist, dass im Speisesaal eine Spielecke für die Kleinen eingerichtet ist und auch der Spielplatz direkt daneben liegt. Die Mittagsverpflegung an der Poolbar hätte besser sein können, jedoch…
Aloha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub im Mai/ Juni
Sehr schönes Familienhotel. Das Hotel ist sehr gut auf die kleinen Gäste eingestellt und man hat auch die Möglichkeit sich in Erwachsenenbereiche am Pool zurückzuziehen. Die Poollandschaft ist groß und schön und hat ein cooles Piratenschiff für die älteren Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist ca 10 min entfernt (zu Fuß) und sehr schön. Das Wasser war sehr sauber. Schöner Familienurlaub. Gerne kommen wir wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel ideal fuer Badeurlaub
Ein rundum tolles Hotel für Familien mit Kindern, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr sauber, Reparaturen werden umgehend durchgeführt, die Anlage ist sehr gepflegt und die Mahlzeiten bieten für jeden Geschmack etwas. Ansonsten ist alles geboten was ein Kinderherz begehrt. Vom Spielplatz, über die Kinderbetreuung bis hin zur all abendlichen Mini-Disco ist für Spaß und Spiel stets gesorgt. Und auch ein Ausflug an den Strand ist mit einem kleinen Laufweg von 5 bis 10 min. vom Hotel aus kein…
Michel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub für Jedermann
-Super freundliches Personal -schoene Poolanlage --tolles Zimmermaedchen -sehr gute Ortskenntnis der Angestellten+Strassenplan zum Mitehmen -sehr kinderfreundlich Insgesamt waren wir (Paar ohne Kinder) sehr zufrieden und freuen uns uaf unseren naechsten Besuch in diesem Hotel
Kapitän Nemu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern bestens geeignet .Unterhaltung und Verpflegung für Kindern sehr gut!Angebracht wäre ein Transport zum Strand und zurück.Die Poollandschaft ist hervorragend und die Aufsicht am Pool ist in Ortnung.
Sabiene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Außenanlage Top, Zimmer geht so!
tolles Hotel, sehr schöne Anlage, am besten fand ich den Ruhebereich am Pool nur für Erwachsene, Essen ist super, Wellnessbereich ist sehr gut, und der Fitnessbereich ist alles da was man braucht, TOP