Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit einigen Punkten die noch steigerungsfähig sind: Häufigkeit des Roomservice, Sportangebot ist ausbaufähig. Ansonsten wirklich sehr nettes u freundliches Personal, gutes Essen, eine große Auswahl an unterschiedlichen Pools u tägliches Abwechselndes Abendprogramm
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein Spielparadies für Kinder. Es wird viel Unterhaltung geboten. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist in ca. 10min zu Fuß zu erreichen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kinder, denke Alter egal. Die Küche ist super, die Lage gut. Das Personal macht einen tollen Job. Die Straße, die durch das Hotel führt, ist ein Schönheitsfehler stört aber nicht. Sehr viele Engländer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben als Familie (mit 2 großen Kindern) 9 Tag Urlaub mit Halbpension in diesem Hotel verbracht. Wir geben 4 Sterne, da uns das Essen sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Auswahl beim Buffet war sehr umfang- und abwechslungsreich. Im Oktober war der Pool leider etwas kühl, sodass wir den Innenpool genutzt haben. Zu den Aktivitäten: Uns hat das Programm für die Erwachsenen (wie z.B. Sport, Tanz, Wellness etc.) etwas gefehlt, das Hotel ist eher für Familien mit kleineren…
Disna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, Ruhige Lage, Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen. Mehrere Pools verfügbar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Vor allem der Pool mit dem "Wet Bubble" hebt sich von anderen Poollandschaften ab.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich als Rollstuhlfahrer kam überall gut zurecht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit all inklusive, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Familienhotel. Nur leider zu Fuss zum Strand zu weit. Etwa 5 bis 7 km. Mit dem Mietwagen besser. Dafür mit vielen Pools und Wasserrutschen für die kleinen Kinder.
Carole(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familien Urlaub
Ein schönes Familienhotel. Viele pools, sehr gutes Essen, netter Service und grosse Zimmer (swimup appartements). Tolle shows abends
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Hotelanlage zu empfehlen
Sehr saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder ist es besonders schön. Was uns nicht gefallen hat, dass zum Saisonende die Auswahl des Essens reduziert wurde, man merkte, dass die Reste aufgebraucht wurde. Die Poolbar war nicht mehr zum Mittagessen geöffnet, zum Schluss komplett geschlossen. Da man den vollen Preis bezahlt hatte, war das unbefriedigend.