Das Hotel bietet sehr viel und das Buffetrestaurant ist sehr umfangreich und vielfältig! Es gibt für jeden Geschmack ausreichend Auswahl und jeder kann sich individuell verpflegen. Wichtig für Sportgruppen mit sehr unterschiedlichen Ansprüchen! Kaffeemaschinen könnten besser sein... Ich würde das Hotel wieder auswählen.
Nettes Personal, top Sauberkeit, gutes Essen, mega Zimmer, leider sehr kleines Fitnessstudio und Innenpool (gerade an regnerischen Tagen sehr schade), kein Sportprogramm, Unterstellmöglichkeiten usw für Fahrräder super
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt mit Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die gesamte Anlage ist super sauber. Das Essen im Buffet Restaurant ist gut und in den Restaurants ausgezeichnet und insgesamt sehr vielfältig. Das Personal ist immer hilfsbereit und überdurchschnittlich freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zafiro Palace Alcudia
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Die Hotelanlage war gepflegt und das Personal überwiegend freundlich.
Es gab jedoch einige Punkte, die verbesserungswürdig sind:
Die Sauberkeit in den Zimmern war leider nicht durchgehend zufriedenstellend – es wurde oft nur oberflächlich geputzt. Der Parkettboden in unserem Zimmer war beschädigt und wurde erst nach drei Tagen repariert.
Auch im Buffetbereich sollte mehr auf Hygiene geachtet werden. Die Teller waren teilweise nicht richtig sauber, und…