Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Essen - Echt freundliches Personal
Wunderbares Essen - Echt freundliches Personal - Tolle und zentrale Lage (auch ohne direkte Meersicht), sehr nah zum hübschen Ort Alcudia - Gepflegte und vielseitige Poolanlagen (inkl. abgetrenntem Schwimmbereich)
Schönes Hotel mit super Pool - Anlage und freundlichem Personal. Auch mit vielen Leuten verteilt es sich gut. Nähe an der Stadt sowie Strand. Aus unserer sicht könnte man auch ohne Halbpension buchen, es hat super Restaurants in der Nähe. Frühstück ist eher ein Ansturm am Morgen... (Hochsaison)
Gesamthaft ein besseres 4-Sterne-Hotel.
Sehr grosses Hotel, mehr fuer Familien mit Kinder als fuer Dienstreisenden geignet. Im Nebensaison war sehr ruhig, ich vermute im Hochsaison ist sehr laut.
Das Bett war super, die Matratze ist genial und hat mich begeistert! Was schlecht war, dass ich eines Abends plötzlich keine Hand- und auch Badetücher mehr hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtests Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist schön. Lage fraglich. Blick aus dem Zimmer eher 2 Sterne Niveau. Total überfüllt. Anstehen zu jedem Essen. Liegen besetzt ab 7h morgens und zwar jede einzelne. Personal bemüht aber überfordert. Preis von 500 EUR die Nacht steht in keinem Verhältnis. Das war mein bisher schlechtestes Preisleistungs-Erlebnis
Entspannter Fahrradurlaub mit einem Hauch Dekadenz
Tolles Fahrrad und Familien-Hotel mit dem Anspruch auch interessant für verwöhnte "akademiker"-Päärchen zu sein. Insbeondere die 3 Restaurants, die sich deutlich von der Fleischbeschauung (sowohl Kleidungstechnisch, als auch Essentechnisch) abgrenzen, sind einfach purer Urlaub.
Wir erlebten eine schöne entsprechend der Jahreszeit ruhige Anlage. das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Buffet war immer ein leckeres Erlebni.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit störenden Geräuschen
Das Hotel gefällt uns grundsätzlich sehr gut. Daher sind wir auch schon zum 4. mal hier. Im aktuellen Urlaub gibt es doch den ein oder anderen Kritikpunkt
Tausend Kinder - hoher Lärmpegel - zu wenig Liegen
Erster Eindruck war schön, jedoch kamen sehr schnell die schlechten Seiten zum Vorschein.
Zu viele Kinder und Mensch - zu hoher Lärmpegel - zu wenig Liegen - kein eigener Hotelstrand - Meer reicht nach Fäkalien!