Sehr modernes Hotel, Essen und Zimmer sehr gut , Service könnte besser sein, gut geeignet für Familien
Mit kleinen Kindern, viel Engländer, Strand ca. 500m bis zum Port Alcúdia, Strand sehr flach zum Baden
Eher schlecht, eine dreckige Toilette für 500 m Strandabschnitt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Eine sehr schöne Anlage, gute Poollandschaft sehr schöner Kinderpool, tolle Terrasse! Kinderspielplatz direkt neben dem Buffet Restaurant, verspricht schöne Stunden beim Abendessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kleinkiderhotel mit Leckerem Essen!
Top Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr Kinderfreundlichem und auch sonst freundlichem Personal, jedoch schon einige Baumängel bei uns rinnte die Dusche immer auf den Laminatboden der sicher langsam zu schimmeln anfängt, sonst sehr schöne Zimmer jedoch die Deko Kissen auf dem Bett völlig unnötig! und wen man Velo mietet kostet das einen Halben Tag 18 Euro für 2 Velos aber die Velos sind in einem sehr schlechten Zustand nicht mal mehr die Bremsen funktionierten richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise Wert
Sehr schickes Hotel, ausgezeichneter Service und Essen! Hatten eine normale Junior Suite gebucht, bekommen haben wir ein größeres mit seperatem Schlafzimmer, was ganz toll war. Liegen hat man auch immer welche bekommen, ganz wenige Gäste wo "Liegenreservieren" als Sport angesehen haben :-)
Hotel war zu dem Reisezeitpunkt zu ca. 85 - 90 % mit Engländern besucht, aber alle mit Kindern und Familie, war sehr angenehm, da das nicht die Typischen " Party Engländer " waren. Der Rest Deutsche, Skandinavier und vereinzelt…
Gastronomie 5*
Hotel sauber und schön
Oasis Pool für 18+ perfekt für uns als Paar
Kleines minuspunkt für die Abendanimation die unserer Meinung nach nicht dem 5 Sterne Hotel gerecht wurde
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel.Schöne Zimmer mit ein paar Gebrauchsspuren.Sehr leckeres Essen. Nur 5 von 6 Sternen weil ich das Piratenschiff für die Kinder sehr gefährlich finde. Die mittleren Rutschen sind viel zu steil und das Wasser zu niedrig...
Allein der Zimmer wegen sollte man das Hotel besuc
ein sehr schönes Hotel, mit Zimmern, die nicht von dieser Welt sind. Angeblich 43 qm , aber es kommt mir vor wie 60 qm. Sehr stylisch mit offenem Bad, extrem großem Bett, tolle Aufteilung - kurz; ein Traum.
Aktuell wg der Vorsaison nur ein Restaurant geöffnet, aber das reicht. Das Essen sehr gut, mit viel mallorqinischer Küche