Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Service war freundlich, jedoch mit Ausnahme eines Kellners.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. In den Bädern und Zimmern Gebrauchsspuren sichtbar. Dusche undicht. Waschbecken war nicht an Siphon angeschlossen.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
100% Weiterempfehlung
Wir können das Zafiro Hotel in Alcudia zu 100% weiterempfehlen ! Wir wurden super herzlich empfangen und unser Gepäck wurde bereits aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine tolle Aussicht. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr zuvorkommend☺️ Die gesamte Anlage und die vielen Pools sind sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder 🌴☀️
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erneut positive Erfahrungen bei meinem Aufenthalt
Super Anlage mit diversen Pools je nach Bedarf (Sport Kinder und Adult) toller Poolbar und tollem Buffetbereich . Zweite Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden mit Service und Qualität
06.06. - 04.08.262 ERW
Alois (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hatt 5* verdient
Sehr schöne Anlage ,sehr gutes Frühstücksbuffet. Super Zimmer. Sehr geräumig. Zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkinder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Für die Teilnahme am Megamarsch auf Mallorca brauchte ich relativ kurzfristig ein Hotel und da bot es sich an, einer Empfehlung der Megamarschausrichter zu folgen. Es gibt hier nichts kritisch anzumerken, das Zimmer ist groß und sehr schön und funktional eingerichtet, der Blick von der "eigenen" Dachterrasse atemberaubend. Das Essen gibt es in Buffetform mit all den Vor- und Nachteilen dieses Konzeptes. Die Poollandschaft ist gigantisch, es gibt auch Zimmer mit eigenen Pools. Das Servicepersonal ist freundlich und…
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
G
Ich war zum dritten Mal hier.buffet und essen im Restaurant fand ich wieder sehr gut. Zimmer und Sauberkeit waren gut .die Wasserspender auf dem Flur sind sehr praktisch. Es müsste in den Fluren und an der Fassade ein wenig renoviert werden. Vielleicht sollte an der Rezeption auch ein wenig deutsch gesprochen da nicht jeder gut Englisch spricht. Ansonsten komme ich nächstes Jahr wieder.
NINA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Powerfrau
Glutenfreies Essen, schöne Massagen, super Service, liebe Menschen im Hotelpersonal und Sportlerbecken beheizt 💙
VANESSA(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Mini-Bar ist nicht Inklusive im All-Inclusive Paket und es wird nicht darauf hingewiesen. Personal im Buffetrestaurant sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt, man merkt, dass sie Freude an ihrer Arbeit haben.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und bequeme Zimmer
Tolle Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und durchweg sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir sind immer wieder gerne im Zafiro Palace!
BETTINA(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum Lauftrainings-Camp in diesem tollen Hotel. Buffet mit unglaublich viel Auswahl, sehr gute Qualität der Speisen, Personal sehr freundlich, sehr große, moderne Zimmer, alles sehr gepflegt