Schönes Hotel mit ansprechender Aufteilung, großzügigen schönen sauberen ruhigen Zimmern mit extrem viel Staumgl. und Platz, viele Pools und tolle Planzen, alles sehr gepflegt.
Essen und Lärmpegel (in allen Restaurants) hat Potenzial. Zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern, das Restaurantpersonal war bemüht, das Publikum entsprechend zu trennen aber bei 2 Kleinkindern pro Tisch eher vergeblich. Wer sich beim Essen ungestört unterhalten wollte, musste draußen am Rand sitzen (konnte gelegentlich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier leider falsch
Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage, allerdings sehr groß. Die Servicerestaurants sind sehr zu empfehlen, das SB-Restaurant bietet eine sehr große Auswahl.
Tolle Anlage, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kinderhotel?
Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, unterteilt in Wohn- Service und Gastronomiebereich, die Gebäude umfassen einen großen Pool und Gartenbereich.
Wir haben aufgrund der 5 Sterne und dem Preis dieses Hotel gewählt.
Kurzum: Es verdient keinesfalls den 5ten Stern. Das Essen ist mittelmässig verglichen mit weiteren 4 Sterne Angeboten auf der Insel, mit wenigen Ausnahmen ist das Personal ist mittlemässig