SILVIA (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gehobenem Ambiente
Schönes Hotel mit ansprechender Aufteilung, großzügigen schönen sauberen ruhigen Zimmern mit extrem viel Staumgl. und Platz, viele Pools und tolle Planzen, alles sehr gepflegt. Essen und Lärmpegel (in allen Restaurants) hat Potenzial. Zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern, das Restaurantpersonal war bemüht, das Publikum entsprechend zu trennen aber bei 2 Kleinkindern pro Tisch eher vergeblich. Wer sich beim Essen ungestört unterhalten wollte, musste draußen am Rand sitzen (konnte gelegentlich…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier leider falsch
Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage, allerdings sehr groß. Die Servicerestaurants sind sehr zu empfehlen, das SB-Restaurant bietet eine sehr große Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Hagen(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und gute Ausstattung für den Sporturlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Hotel bietet alles was man braucht, besonders für einen Sporturlaub!
06.06. - 04.08.262 ERW
F(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel in Hafen- oder Altstadtnähe
Schön gelegene Hotel mit Radsportanbieter Bikefriends Schon. Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Nettes Personal. Schöne, große Zimmer
Johannes (51-55)Deutschland
Professioneller Service und hervorragendes Frühstück für Triathleten
Gutes Gesamtkonzept mit professionellem Service und herausragenden Frühstück insbesondere für Triathleten.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal für Sportaktivitäten und geselliges Beisammensein
Guter Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, hoher Standard, ideal für Rennradtouren und Schwimmtraining
Herbert(71+)Deutschland
Kinderhotel?
Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, unterteilt in Wohn- Service und Gastronomiebereich, die Gebäude umfassen einen großen Pool und Gartenbereich.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum 2.Mal dort und es hat uns super gefallen. Wir fahren jedoch außerhalb der Ferien, Sonnenliegen gibt es zu jeder Uhrzeit.
san(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmässige 4 Sterne, als 5 Sterne verkauft.
Wir haben aufgrund der 5 Sterne und dem Preis dieses Hotel gewählt. Kurzum: Es verdient keinesfalls den 5ten Stern. Das Essen ist mittelmässig verglichen mit weiteren 4 Sterne Angeboten auf der Insel, mit wenigen Ausnahmen ist das Personal ist mittlemässig