Wir haben eine sehr tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Total freundliches Personal und eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr vielfälltig und sehr gut zubereitet. Besonders haben es uns die drei Themenrestaurants angetan.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zafiro
Ich möchte nicht sagen, dass das Hotel schlecht ist, aber es hat sich eher so angefühlt, als wäre man in England – das typisch spanische Flair hat leider komplett gefehlt. Fast überall lief nur englische Musik, kaum spanische Lieder, und auch die Animation war stark auf englischsprachige Gäste ausgerichtet. Die Musik in der Hotelanlage war allgemein eine Katastrophe: ständig dasselbe, teils sehr alte Songs wie Titanic am Pool.
Die Bar war in Ordnung, aber ich habe nicht verstanden, warum die Poolbar direkt beim…
Vorab: Das Hotel besticht durch sein extrem aufmerksames und Kinderfreundliches Personal.
Leider lässt die Infrasturktur was 5 Sterne Standard betrifft zu wünschen übrig. Das Hotel wirkt zerlebt. Die Zimmers standard und kühl.
Ohne Kinder würde ich das Hotel niemals besuchen und es ist fraglich ob ein 4 Sterne Hotel nicht ein Besseres Angebot hat.
Vor und Nach Saison würde ich mit Kindern nicht empfehlen, da der Kinderclub nicht geöffnet und die Kinderpools nicht beheizt sind.
Der Spa Bereich ist im Verhältnis…
War sehr zufrieden. Ein sehr großes und schönes Zimmer. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Viele E-Ladestationen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Fußboden im Zimmer könnte erneuert werden.
Das Hotel war der Ausgangspunkt für das Trainingscamp mit HHT im April/Mai. Perfekt morgens zum Schwimmen, anschließend zum Radfahren und Regeneration/entspannen im Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen,schade und Geld
Schlechter Service,Badezimmer Fugen schwarz,riecht nach Schimmel,Swimmingpool Fließen abgesplittert,im Restaurant tropfende Decke auf den Hinweis lediglich die Antwort es passiert halt ab und zu. Essen kalt.Management nicht lösungsorientiert.Reine Pauschalreise .Nicht weiterzuempfehlen