Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben im Viva Zafiro 8 Tage verbrachtund es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Anlage ist neu und super angelegt.die poollandschaft ist traumhaft. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich und bietet ausreichend Abwechslung. Das essen ist ebenfalls abwechslungsreich mit wechselnden Themen und die Qualität ist sehr gut. Ich habe jedenfalls in 8 Tagen nichts gefunden was mir nicht geschmeckt hat. Auch die Entfernung zum Strand ist kurz. Kurz gesagt ein super Urlaub für alle
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit positiven Entwicklungsmöglichkeiten
Neues Hotel in ruhiger Lage mit "Kinderkrankheiten"zu Beginn Die Sportmöglichkeiten waren noch nicht fertiggestellt. Restaurantreservierungen waren chaotisch und nicht abgestimmt untereinander
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienurlaub
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt und das Personal lässt sich jederzeit zu einem Spass mit den Kindern mitreissen. Zusätzlich gibt es Kinderfreie Zonen. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die möglichkeit in allen Themenrestaurants mit hervorragendem Essen ist ein weitere Pluspunkt. Sauberkeit Top. Service Top. Hotel Top. Urlaub Top Danke für die schöne Zeit
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viva Zafiro
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Upgrade auf ein Swim-Up Pool hat sich rentiert. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Zwei Dinge wir anzumerken: -Reinigung der Zimmer sollte besser sein. -Die Mini-Bar ist auch bei All-In nicht kosstenfrei. Die FReundlichkeit aller Angestellten im Hotel ist uns sehr positiv aufgefallen. Ein tolles Hotel, mit tollem Design in Toller Umgebung.
Schluz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Die Anlage ist perfekt und für jeden wird etwas geboten. Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neu ist immer besser
Vielen Dank für die tollen Urlaubstage. Zu Beginn ergaben sich ein para Fragen was den täglichen services auf dem Zimmer angeht. Diese wurden stets sehr freundlich von der Rezeption aufgenommen und durch sämtliche servicekräfte geklärt. Das Hotel hat einfach alles für Familien mit Kindern. Wer also nach einem abwechslungsreichen Urlaub sucht kann seine Bewerbung für dieses Hotel schnell abgeben. Wir haben die Kommentare unserer Vorgänger vor dem Urlaub gelesen. Wenn man selbst nett auf die Angestellten zu geht,…
Eichhorn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend mit kleinen Einschränkungen
Fazit: Hervorragend besondere leistung des Buffets, besondere Aufmerksamkeit des Personals (Maria A.) Einschränkungen: Bad& WC Bereich, kostenpflichtige Kaffeekapseln,
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ausprobieren
Top Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Leute die sich hier beschweren,haben zu Hause sicherlich nichts besseres.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war sehr schön
Es hat uns sehr gefallen. Wie auch schon meine Vorgänger, muss man das gesamte Personal loben. Immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit grosser Poollandschaft. Sehr geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung und guter Ausstattung. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Küche verdient ein Lob. Sehr abwechslungsreiches Angebot und insgesamt gute Atmospähre machten diesen Urlaub für uns zu einem Erlebnis für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. P.S. Die DEutsche sprache ist nicht so geläufig