- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns ein barrierefreien Zimmer reservieren lassen, da mein Mann Rollstuhlfahrer ist. Dieses wurde uns auch bestätigt ,in der Hotelbeschreibung werden 11 behindergerechte Zimmer angegeben. Was wir vorfanden war eine reine Katastrophe , das Badezimmer sehr groß , aber keinerlei Halterungen an Toilette und Dusche , der Duschboden sehr glatt , Waschbecken viel zu klein und durch eine Handtuchstange zu weit entfernt für einen Rollstuhlfahrer für die tägliche Hygiene . Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt , alle Zimmer wäre so ausgestattet , so wäre es von der Baubehörde genehmigt worden . Herr Paco hat sich sehr bemüht, und irgendwie zu helfen, von einem Sanitätshaus wurden ein Toilettenstuhl und ein Gestänge um die Toilette geliefert, die aber schon sehr alt und wackelig waren. Wir reden von einem 5 Sterne Hotel , da neu eröffnet hat.Übrigens waren die behindertengerechten Toiletten im öffentlichen Bereich , obwohl durch entsprechendes ein Schild markiert, auch mit keinerlei Handgriffen oder sonstigen Hilfsmittel abgestattet und ließen sich von innen nicht verschleißen . Fazit : ist die Baubehörde geschmiert worden oder legt man in diesem Hotel keinen Wert auf Behinderte. Für mich war es eine sehr schwierige Zeit , da ich meinem Mann Sowohl bei der täglichen Hygiene, als auch bei den Toilettengängen, auch nachts , helfen musste.Dem Personal aus dem Restaurant muss ich ein ganz großes Lob aussprechen , sie haben für meinen Mann die Mahzeiten püriert , da mein Mann an einer starken Schluckstörung leidet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut