Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

NADJA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Urlaub
Wer sich erholen möchte, kann das sehr gut in diesem Hotel. Es ist eine wunderschön gelegene, saubere Anlage. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr gute Föhne auf den Zimmern und einen Steamer, womit ich gar nicht gerechnet habe.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöne Anlage aber es scheitert am Service
Tolle exklusive Anlage , hätte mir aber bessere Essenqualität gewünscht . Großzügige, moderne Zimmer. Tolle Lage. Große Pools, für Kinder geeignet. Viele englische Familien
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schön nur zum empfehlen. Sehr sauber alles. Und man kann im Hotel sehr gut abschalten und auch mal die Ruhe genießen.
Lenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dankeschön
Ihr habt den weltbesten alkoholfreien Cava und bei euch arbeiten gefühlt nur schöne, sympathische Menschen - das sagt doch schon alles. :-)
KLAUS PETER(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Ein rundum gelungener Aufenthalt“
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr komfortabel und Elegant. Das gesamte Team ist herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschön gelegenes Hotel in Camp de Mar
Wir (meine Tochter und ich) haben 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die Anlage ist riesig und man hat nie das Gefühlt, dass es viele Leute hat. Alles verteilt sich sehr gut. Die Junior Suite ist sehr schön und relativ gross. Die Zimmer sind ruhig, man hört selten was. Die 4 Pools sind alle traumhaft, wir waren meistens am Sky Pool weil es da einen Foodtruck mit Drinks, Essen und leiser Musik hatte. Das Essen ist top, wir haben alle Restaurants ausprobiert und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,…
MARCO WERNER(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder hat seine eigene Vorstellung. Keine 5 Sterne
Zu laut. Reinster Kindergarten. Dünne Wände. Roomservice mal so, mal so... Freundlichkeit Service ist gut. Zimmerservice Durchschnitt. Essen kommt nicht wirklich warm an. Minibar wird berechnet obwohl nichts entnommen wurde.
EBERHARDT(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Golfurlaub
Das Hotel ist direkt oberhalb des Golf d'Andratx gelegen und bietet alles, was das Golferherz so braucht.
EKATERINA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wahres Erlebnis
In diesem Hotel sieht man Liebe zum jedem Detail - nicht bezüglich Service und Gastronomie, sondern Design, Materialien, Pflanzen, Zimmerausstattung, Beleuchtungskonzept, geschweige denn Bedienung und Stil. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Frühstücksbuffet ist etwas, was man erleben muss. Da spürt man ganz eindeutig, dass die wahre Kochkunst bereits beim Einkaufen beginnt.
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist top und die Anlage super. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Zafiro Andratx und können es nur weiterempfehlen.