Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade gebucht um ein Zimmer mit Privatpool zu erhalten. Die Dame an der Rezeption hat uns versichert das auch diese beheizt sind da wir mit unserem 16 Monate alten Kind vor Ort waren. Dies kostete uns zusätzlich 720€. leider konnten wir den Pool nicht benutzen da dieser mit einer Temperatur von 23 grad ( gemessen mit dem Badethermometer unserer Tochter) selbst mir zu kalt war. Dies war natürlich sehr ernüchternd. Der Whirlpool im Zimmer pfiff bei Gebrauch laut.
In der Dusche und dem…
TOP Hotel, sehr schöne geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und die komplette Anlage sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist hervorragend. Trotz der Hotelgröße hat man viel Privatsphäre und einen sehr entspannten Urlaub. Golfplatz direkt vor der Haustür.
Auch wenn manche Personen bzgl ihres Hotelaufenthaltes das Haar in der Suppe suchen, können wir nur feststellen, dass der Aufenthalt im Hotel unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat und wir das Hotel wieder besuchen werden bzw vorbehaltslos weiterempfehlen können.
Eine Oase die immer wieder bereist werden kann !!!
Tolles Hotel, elegant, modern und traumhaft gelegen. Speisen in allen Restaurants und am Buffet waren erstklassig. Alles frisch und abwechslungsreich!!! Service aller Mitarbeiter war vorbildlich. Freundlich und zugewandt. Besser geht kaum.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Personal - wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, wunderschönes großes Zimmer, top gepflegt, nettes Personal und tolle Aussicht auf die Bucht. Zum Erholen wirklich schön, wir kommen wieder...
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maximal ein 4-Sterne-Hotel
Die Qualität des Frühstücks und Mittagessens war unterdurchschnittlich, und definitiv nicht auf 5-Sterne-Niveau. Auch war das Service-Personal beim Essen nicht besonders freundlich. Unsere Essensbestellung am Pool hat 1,5 Stunden auf sich warten lassen. In unserem Zimmer war kein stabiles Internet über Wifi möglich, und am Fernseher hat das Internet gar nicht funktioniert.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit extrem zuvorkommenden Personal und sehr guten Facilities. Der Aufenthalt war vom Zeitpunkt der Ankunft der gewünschte Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
In diesem luxuriösen Hotel kann man super entspannen. Die Anlage ist weitläufig. Mehr echte Pflanzen und weniger Kunstrasen würden sie noch schöner machen, aber die Aussicht ist in alle Richtung wunderbar. Essen überdurchschnittlich. Service 1A. Alle Mitarbeiten sind aufmerksam und freundlich. Insgesamt gute Stimmung im Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war toll!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder sehr gern und waren bisher immer sehr zufrieden. Engagiertes motiviertes Team, immer freundlich und hilfsbereit.