Tolle sehr vielfältige Anlage, tolle Aussichten, tolles Flair. Strahlt immer Ruhe aus, obwohl gut verbucht. Einfach ein Hotel zum Relaxen und das trotz viele Familien (auch mit Säuglingen und Kleinkindern) wir haben es sehr genossen dort.
zu groß, zu künstlich, manche Zimmer viel zu laut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die einzelnen Restaurants waren leider überhaupt nicht zu empfehlen. Poollandschaft sehr groß aber nicht schön mit künstlichem Rasen :-(
Das Zafiro Palace Andrax konnte unsere Erwartungen leider bei weitem nicht erfüllen. Im folgenden gehe ich auf den Zustand der Anlage, den Service, die Qualität der Gastronomie und unsere Erfahrungen mit der Buchungszentrale anhand von Beispielen ein.
Checkin / Empfang:
Da ich zu einem Termin musste, checkte meine Frau alleine ein und teile mir die Zimmernummer mit. Als ich beim checkin ankam, war ein komplett falscher Name zum Zimmer hinterlegt und es wurde auch keine Buchung von uns gefunden. Einstellung des…
Wir waren sehr zufrieden. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir waren in 4/5 Restaurants Essen und alles war super. Unser Favorit ist der Italiener La Veranda und der Food/Getränke Truck am Pool! :) Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort.
Ein grandioses Hotel wo so gut wie alles stimmt. Super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, wunderschöne Einrichtung, alles sehr aufeinander abgestimmt. Super Auswahl an Speisen, gute Lage und Aussicht, wirklich richtig gut alles
Ich hatte mit meinen Eltern einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Zafiro Palace Andratx und hoffe, bald wieder dieses Hotel besuchen zu dürfen