Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

PIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel !
Unser Aufenthalt war großartig! Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal – immer hilfsbereit und gut gelaunt. Der Service war auf höchstem Niveau und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war hervorragend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns begeistert. Frische, Vielfalt und Qualität sind hier garantiert. Besonders die unterschiedlichen Restaurants haben uns sehr gut gefallen, das Essen ist super lecker- für jeden Geschmack etwas…
LEONIE (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit mit viel Luxus
Wir kommen wieder! Alle sehr freundlich und entgegenkommend, schönes Zimmer mit eigenen Pool, großartiges Essen, nichts war aufdringlich. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden: Wickelauflage und Windelmüll bereit stellen bei Babys und Kleinkindern (+Bademantel für die Kinder?), Kinderbuffet war nicht auf Kinderhöhe, Kinderprogramm wurde uns nicht angeboten. Privatpool leider nicht beheizt. Aber, das sind alles Dinge, die besser sein könnten, aber nicht müsste. Allerdings, was wir tatsächlich doof fanden,…
SONJA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren 5 Nächte im Zafiro Palace Andratx und waren wie bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr mehr als zufrieden. Es hat einfach alles gepasst: das Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter, die zu jeder Zeit super nett, freundlich und hilfsbereit sind - alles in allem ein toller Urlaub! Manchmal hatten wir in den verschiedenen Restaurants den Eindruck, dass sich vornehmlich um einzelne Gäste gekümmert wurde, da wir zweimal etwas länger warten mussten, um eine Bestellung aufzugeben/zu erhalten, da vereinzelt Kellner…
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in gehobenem Hotel
Wir verbrachten 1 Woche mit Halbpension in einer Junior-Suite. Das Hotel ist sehr neuwertig und gepflegt, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Tolle Auswahl und sehr gehobene Qualität der Speisen, sowohl in dem Buffet-Restaurant als auch in den A-la-Carte-Restaurants. Die verschiedenen Pools bieten für jeden einen idealen Platz, um zu entspannen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannender Kurzurlaub mit Meerblick und Pool
Grosse Anlage, verschiedene Restaurants, sehr nettes Personal, Nähe Strand von Camp de Mar, ruhig, drei verschiedene Pools, bequeme Liegen. Genügend Platz für alle Gäste.
VINCENT(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
☆☆☆☆☆ Luxus Labyrinth Mansion ☆☆☆☆☆
Unvergessliches Erlebnis für Paare. Schöne Anlage mit 4 Außenpools, Hotelbar und allen Annehmlichkeiten mit Top-Restaurants und einen traumhaften Blick auf das Meer, das wenige Minuten zu Fuß jederzeit erreichbar ist. Hoch oben auf einem Berg trohnt diese 5 Star Mansion (Labyrinth mit mehreren Ebenen und Fahrstühlen, in dem man sich genüsslich verlaufen kann). Einen Besuch für Erholung allemal wert!
TIM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fabelhaft
Unfassbar nettes Personal und rundum ein Ort zum Wohlfühlen. Hatten erst Bedenken bzgl der ganzen Kinder aber überhaupt nicht störend und eine sehr familiäre Atmosphäre! Wir waren rundum zufrieden!!!
INGRID(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel aber nicht Top
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Personal hält leider nicht mit; kein Hotel für einen Badeurlaub außer man bleibt nur an den Pools, für unsere Zwecke, Golfurlaub, aber ok
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zafiro Palace
Wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Auswahl der Restaurants und der jeweiligen Speisen (ob Buffet oder a la Carte) sehr vielfältig. Saubere und gepflegte Anlage
ELKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
hoher Standard, gutes Essen
am Hang gelegenes 5 Sterne Hotel in CAMP de MAR, gegenüber dem Golfplatz mit tollen a-la-carte Restaurants und vielen Pools, aber auch swim up Zimmern oder mit Privatpool bzw. Penthouse-Suiten