Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein tolles Hotel, sehr guter Service und gutes Essen. Die Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Allein die finnische Sauna könnte besser sein, sie ist eher klein, die Bänke sind recht schmal, auch ist sie nur bis 18 Uhr geöffnet. Abgesehen davon, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes 5* Hotel in schöner Umgebung
ein schön gestaltetes Hotel der Zafiro Gegend. Fast überall in der Anlage hat man eine traumhafte Aussicht. Zum Strand nur paar Minuten die Straße runter. Eher für Paare + Ruhesuchende mit hohen Ansprüchen. Service am Pool und hochwertige Getränkequalität. Bei All inklusive ist das Mittagessen als Menüwahl in 2 Restaurants möglich oder "fast food" direkt an die Liege. Moderne geräumige Zimmer.
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der adults only Bereich der absolute Traum!!!
Super Hotel! Sauber und alle sehr freundlich!! Etwas viele Kinder😉aber der Pool für Adults only, ein absoluter Traum!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pärchenurlaub
Großes Hotel in super ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten zum Urlaub machen und entspannen. Die Zimmer mit Pool sind sehr ruhig gelegen in der großen Hotelanlage und man hat hier die Möglichkeit gut zu entspannen - jedoch wird dies oft durch andere Gäste gestört da manche meinen hier Ihre Musikbox am Nachbars-Pool aufstellen zu müssen oder hier Geburtstage feiern zu müssen - fanden wir hier in einem 5-Sterne-Hotel nicht so ganz angebracht. Hier kann aber das Hotel und die Betreiber nichts dafür - dies ist eher…
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
War alles ausgezeichnet. Wir sind mit zwei kleinen Kindern gereist. Buffet. Pools. Hat alles sehr gut für die kleinen gepasst. Nur kam der zimmerservice teilweise um 21:00. was zu spät war. Und man musste dann das Schild „NO Service“ anbringen. Das obwohl wir oft seit dem Frühstück „draußen“ waren.
TORSTEN GERALD RUDI(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsreise
Für Ruhe suchende Erwachsene ist das Hotel nicht geeignet, zu viele Kinder. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter, ruhiger Urlaub
Sehr gutes Essen im market-restaurant! Immer freundliches, bemühtes Personal. Schöner Blick von fast allen Bereichen auf das Meer
Flin(46-50)
Tolles ruhiges Hotel mit viel Erholung
Freundliches Personal, moderne und saubere Anlage, mehrere Pools mit ausreichend Sonnenliegen, geräumige Zimmer (nicht hellhörig), keine überteuerten Getränkepreise, gute Kommunikation mit Rezeption per WhatsApp mit Wünschen/Fragen, ausreichend kostenlose Parkplätze.
Carolin(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Schön gelegen, kinderfreundlich, tolles Frühstück, nicht weit weg vom Meer. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Paradies auf hohem Niveau ❤️
Traumhaft schöne Anlage mit paradiesischem Panorama!!! Traumhaft schöne Zimmer Top gepflegt Super freundliches Personal!! Tolle Restaurants Mehr „Urlaub“. geht nicht