Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michele(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz schöner Urlaub
Frühstück war gut ausser der Kaffee. Abendessen euch ok. Nur unser Zimmer war nicht ganz ok es hatte eine sehr kleine Terrasse mit Blick auf den Innenhof
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft mit einem beheizten Pool, den wir im Oktober täglich genutzt haben. Das Essen war fantastisch. Einziger Makel: im Nachbarhotel wurde bis 23 Uhr Live-Musik gespielt, wodurch es im Zimmer leider recht laut war.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien m. Kindern in guter Lage
Tolles Familienhotel mit sehr gutem All Inn Angebot. Große Auswahl an Speisen und Getränken mit sehr netztem und motiviertem Personal.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen
Wir haben zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. (Alter 64+67 Jahre) Die Hotelanlage wurde innen und außen komplett renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und machten von anbeginn einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ und vom Geschmack her gut und reichhaltig. Hervorzuheben ist, das man die Wahl hat, drinnen oder draußen zu speisen. Der Barbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet ebenfalls einen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und herrlichen Pool Freundliche Bedienung uns sehr zuvorkommend in allen Bereichen
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt zufrieden
Alles sauber und gut für Kinder geeignet.Schöne Poollandschaft.Leider war der Pool für Kinder sehr kalt,deshalb konnte unser Baby leider dort nicht baden. Essen war sehr gut und immer frisch.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern
Das Zafiro Palmanova ist ein sauberes und helles Hotel mit sehr engagiertem Personal in allen Bereichen. Für einen Urlaub mit Kindern ist es super geeignet. Eine tolle Poolanlage für groß und klein und auch der schöne Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es war unsere erste Flugreise mit Kind (zum Reisezeitpunkt 20 Monate alt) und es war für uns, vor allem durch das tolle Hotel, ein gelungener Urlaub!
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komfortables Familienhotel
Modernes, schickes familienfreundliches Hotel mit hohem Konfort, guten Service und leckerem Essen. Bequeme balinesische Betten am Pool und auf den Balkonen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten und gutes Essen. Es gibt mehrere Pools und einen Spielplatz. Rundum zu empfehlen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel
Klasse Hotel für Familienurlaub, Klasse Küche, Sehr nettes Personal, einziger nachteil am Pool wird nicht gegen Handtuchleger schon ab 8 Uhr vorgegangen.