Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Uns hat es hier gut gefallen
Das Hotel ist wie ein Hufeisen um die Pool-Landschaft angeordnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für den Altersbereich 18+ gibt es einen separaten Pool mit großen Relaxliegen. Wir hatten Halbpension gebucht, aber es ist auch all-inklusive buchbar. Zuerst waren Engländer und Skandinavier in der Überzahl, nach Beginn der Ferien in NRW stieg der deutsche Anteil spürbar. Der Altersdurchschnitt sank von ca. 50 auf 35-40.
Andi(46-50)Schweiz
Gut und Günstig
Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Allerdings ist die Nutzung des Indoor-Pool nicht so angenehm, da das Wasser sehr stark chlorhaltig ist. Der Wirrpool ist aus eben diesem Grund nicht zumutbar! Als Fazit ist das Hotel aber zu empfehlen, da es sich im Zustand, der Örtlichkeit und der Liebe zum Detail bei der Gestaltung von Lobby und Innenhof angenehm von anderen Häusern abhebt. Unser Besuch war im Winter - Es bleibt aber zu hoffen, dass auch in der warmen Jahreszeit der positive Eindruck erhalten bleibt!
Michaela Wachter(26-30)Österreich
Akzeptables Standardhotel
Das Hotel verfügt ausschließlich über Appartments mit einem Schlafraum und einem Wohnraum inkl. kleiner Kochniesche und Balkon. Während unseres Aufenthalts konnten wir bezüglich der Sauberkeit keine Beanstandungen finden - es wurde immer gründlich geputzt. Anzumerken ist lediglich, dass es zwei Tage in der Woche gibt, an denen nicht geputzt wird. Die Gäste stammten hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern sowie Schweden. Das Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok. Obwohl wir ein paar Probleme…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub
49% Holländer, 49% Engländer, Rest - Deutsche, Finnen, Dänen usw. Zimmer für 2 Personen ok. Sonst auf schlechte Sofas zu 4. Super für Kinder, da nie Langeweile auftritt, Miniclub, Bufo, Minidisco(muß für Kinder!). Super Kinderpool mit Rutschen und Eimer, der auskippt usw. Zum Sandstrand ca. 200m. Pubs für Engländer ohne Ende. Nicht alle im Hotel sprechen deutsch. Für Leute, die keine Nachbarn oder Arbeitskollegen im Urlaub treffen wollen 100%!
Kristina(41-45)Deutschland
Angenehme Frühlingstage in ansprechendem Hotel
Sehr schönes Hotel, ansprechende Gartengestaltung und Poolbereich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendbuffet. Fitnessraum, kleiner Innenpool und Sauna vorhanden. Gute Lage für Inselausflüge. Einziger Mangel: etwas hellhörig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist gut, der Service auch gut, Restaurant ist in Ordnung nur die Nebenkosten für Getränke sind zu hoch. Für unser 7 Mo. altes Baby wurde das Kinderbett extra berechnet. Alles in allem kann man das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. H.M. / Bad Salzuflen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Um einen schönen Kurzurlaub zu verleben, ist man im Hotel Palma Nova gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Animation gut und nicht aufdringlich. Leider bedeutet All Inclusiv nicht wirklich all in, da bei einigen Speisen und Getränken Zuzahlungen fällig werden. Das Essen hat uns nicht wirklich überzeugt. Wer dieses Speisen als gut bezeichnet, hat noch nie wirklich gut gegessen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel! VIVA PALMA NOVA gern wieder!
Freundliches,gemütliches und sauberes Hotel. Es gab täglich Freizeitangebote,die wir nicht genutzt haben,da wir jeden Tag auf der Insel unterwegs waren. Das Hotel Viva Palma Nova ist für uns eine gute Adresse, welche man nur weiterempfehlen kann.
Horst H.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein gutes empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel das man weiter empfehlen kann ! Essen gut , aber zum Teil zu kalt - Zimmer und Einrichtung gut , Personal freundlich aber distanziert ! Aussenanlage super und gepflegt , Innenpool sehr klein ... nur im Ort PalmaNova fast keine gute Gaststätte geöffnet und wenn nur engl. Imbiss Betriebe 1
Konrad(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub im Vorfrühling
Uns hat es in diesem Hotel und im Ort sehr gut gefallen.Alles ist reibungslos abgelaufen (z.B.Orderung eines Mietwagens an der Rezeption).Personal freundlich,Apartment geräumig (wir hatten unsere 5-jährige Enkelin dabei) Essen vielseitig und gut,ungetrübter Urlaub.