Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Standard Hotel mit durchschnittliche Leistungen
große saubere Anlage, Appartmentgröße in Ordnung, Alter + Zustand + Architektur ist Standard, vergleichbar großer pool gegenüber anderen hotels dieser kategorie
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Viva Tropic
Rundum ein gelungener Urlaub. Alles sauber. Wohlschmeckendes Essen. Tolle Poolanlage und Animation.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Frisch revoviert - sehr (kinder-) freundlich
Das Hotel hatte erst zwei Tage geöffnet. Anscheinend wurde alles frisch renoviert, die Matratzen und Sofas waren neu, die Töpfe der Kitchenette ebenfalls. Fahrrad leihen (an der Rezeption oder bei Paco (in der Nähe vom Hotel Sunwing, 10 Minuten zu Fuss an der Strandpromenade nach Süden, dann Richtung Hauptstrasse) oder was sportliches bei Beki-Sport am Verteilerkreis). Die Halbinsel la Victoria und Pollensa und Pto. Pollensa sind auf alle Fälle einen Besuch wert. Fitteren sei das Cap-Formentor empfohlen. PS:…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Große, aber empfehlenswerte Anlage
Das Hotel liegt günstig zum Strand und zur historischen Stadt Alcudia, wo auf dem Wochenmarkt gute Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Der Pool und die Liegeflächen sind für die Größe der Anlage eher klein. Das Angebot der Poolbar ist vielfältig. Bei Selbstversorgung kann man im hoteleigenen Supermarkt einkaufen, Frühstück und Abendessen kann man tageweise nachbuchen. Obwohl die Anlage sehr groß ist, war es ruhig und die Animation wirkte nicht störend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Muss nicht unbedingt noch mal sein!
Wir hatten ein Apartment mit kleiner Küche, die aber eher schlecht ausgestattet war. Vielleicht hatten wir auch nur Pech, aber uns kam alles sehr schmuddelig vor. Man hatte nicht das Bedürfnis etwas gerne anzufassen. Bei den eher sehr harten Matratzen hat man jede Sprungfeder gespürt - Rückenschmerzen waren angesagt. Ansonsten ist es aber eine sehr nette Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Auf unsere Reklamationen wurde prompt reagiert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
War ein sehr guter entspannter Familienurlaub
War ein prima Strandurlaub für die ganze Familie, Umgebung war toll. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,so das man auch auf die Zimmeraufteilung hinweg sieht da das Badezimmer etwas klein ausfällt. Haben mit dem Auto einen Ausflug zum Strand Es Trenc gemacht was wirklich spitze war,kristallklares Wasser. Essen im Hotel war ebenfalls super. Alcudia selber würden wir nicht noch einmal wählen da das Wetter dort im Norden doch sehr launisch sein kann. Waren jetzt das 6. Mal auf Mallorca und haben…
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Viva la Viva Tropic
alles in allem entspach alles den Beschreibungen bei 1-2-Fly. schön wars!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir sind in diesem Jahr zum vierten Mal seit 1997 in dieser Hotelanlage und wieder haben wir einen angenehmen Urlaub verbracht. Hoteleinrichtungen sind sauber und gepflegt, Essen abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal ist phantastisch. Für Familien mit Kindern wird es ein abwechslungsreicher Urlaub mit Shows und guter Animation von Mini - Teeny. Für erwachsene Paare ohne Kinder weniger geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Haus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Preis- Leistungs-Verhältnis absolut angemessen
Die zentrale Lage des Hotels ist optimal für Unternehmungen zu Fuß und auch mit offentlichen Verkehrsmitteln. Die schöne und abwechslungsreiche Bucht von Alcudia sind in jedem Fall eine Reise wert.
Jürgen & Ursel(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Apparthotel mit 2 Nebengebäuden
Das Hotel Viva Tropic besteht aus Hotel und zwei Nebengebäuden (genannt Block 2 und Block 3). Das Hotel hat 5 Etagen mit 3 Fahrstühlen, die Blocks sind 3 Etagen ohne Fahrstuhl. Zimmer gesamt ca. 330 . Im normalen Zustand die Zimmer. Wir konnten nichts schlechtes aussetzen. Die gesamte Anlage wurde sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension, was ein mehr als gutes Essen, ob morgens oder abends, war. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein superleckeres Nachspeisenbuffet gab´s immer. Überwiegend Engländer waren…