Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne Viva Tropic

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur ca. 100 m von langen Sandstrand entfernt. Auf den ersten Blick haben wir gedacht, wo sind wir denn hier gelandet. Aber wir wurden eindeutig eines besseren belehrt. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und wir würden es auch immer wieder buchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen auch fast alle Deutsch u. Englisch. Das Frühstück u. Abendessen wurde in Buffetform serviert und war gut. Von der Auswahl her wirklich optimal. Immer wieder wurde von dem zuständigen Koch die Platten nachgefüllt. (Wirklich sehr aufmerksam) Auch die Bedienung sehr schnell und aufmerksam. Das Hotel war stets sauber. Die Reinigungskräfte liefen mir noch um 22:00 Uhr über den Weg und waren noch beschäftigt die Hotelhalle zu reinigen. Die Zimmer werden 5 mal die Woche zwischen 9-15 Uhr gereinigt. Wir hatten ein Studio gebucht. Dieses war für ein Studio/Zimmer sehr groß. Unser Zimmer verfügte über eine eigene Kochecke, Balkon, Bad/WC, Klimaanlage und Fernseher. In diesem Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Den ganzen Tag gab es Animation. (Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, jeden Abend Mini Disco) Am Abend dann für die Erwachsenen. Ab 21:00 Uhr täglich wurden Musicals oder Visuelle Shows auf der Bühne live aufgeführt (wie Saturday Night Fever oder Mamma Mia etc.) An der Poolbar gibt es günstige Getränke, nur die Cocktails waren nicht so zu empfehlen( sehr wässriger Geschmack) Der Swimmingpool ist auch sehr schön angelegt. Eine Badeaufsicht ist ebenfalls den ganzen Tag am Pool. Das Hotel liegt auch nur wenige Minuten Fußweg vom Port Aludia entfernt, wo viele Bars u. Restaurants zu finden sind. Nach Palma fährt stündlich ein Bus. Insgesamt war dies ein erholsamer Urlaub. Das Hotel Viva Tropic entspricht nicht einem 3-3,5 Sterne Hotels. Für mich ist dieses Hotel auf alle Fälle in die 4 Sterne Kategorie einzustufen. Immer wieder gerne Viva Tropic. Mit diesem Hotel kann man eigentlich keine Fehler machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten