Der Poolbereich ist nicht sehr einladend, der kinderpool war super! Ebenso der Spielplatz. Der Kids Club war „kaputt“, so wurde es uns gesagt. Animation auf Englisch.
Wir sind bereits zum zweiten mal im zafiro tropic, da uns der letzte Urlaub hier so gut gefallen hatte. Auch dieses mal hatten einen wunderschönen aufenthalt im zafiro tropic. Die gesamte anlage und auch das aufmerksame, engagierte und freundliche Personal haben uns und unseren 3 Kindern einen sehr entspannenden Urlaub ermöglicht. Wir kommen gerne auch ein drittes mal wieder
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und waren im Oktober 2023 auch hier, da war es sehr schön und der große Pool war sehr warm! Der Pool ist jetzt 2024 auch beheizt. (Allerdings nicht so warm wie ihm Oktober) Dazu muss man sagen, dass im April sehr viele Fahrradfahrer hier sind, die den beheizten Pool oft zum schwimmen blockieren. Wir waren auch schon in Zafiro Can Picafort dort ist alles weitläufiger, allerdings haben Sie dort kein beheizten Außenpool! Die Animation ist auch super, die Kinder sind…
Das Hotel sehr schön, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß. Ein Supermarkt im Erdgeschoss, Restaurant, SPA-Bereich, Pools, Spielplatz usw.
Gastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deswegen werden auch nicht bewertet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub
Die Unterkunft selber ist etwas in die Jahre gekommen, das hat man z.b an den stark durchgelegenen Matratzen gemerkt auch am Mobiliar. Ansonsten war alles sauber und es wurde regelmäßig gereinigt und alle Geräte habe funktioniert, alle waren freundlich und zuvorkommend. Im Pool Bereich waren einige Fliesen beschädigt (ausgebrochen )die für den ein oder anderen zur Stolperfalle wurden. Sehr gut hat uns der Kleinkindbereich gefallen mit Piratenpool, Hüpfburg und Spielplatz so wir Minigolf und Kinderclub. So konnten…
Sehr nette Atmosphäre , schöne Poollandschaft mit beheiztem Schwimmbad.Tolles Restaurant , leider etwas laut.Wellnessbereich für die Hotelgrösse zu klein, Schwimmbad indoor eigentlich nur zw 10-18 Uhr nutzbar .
Hotel für Familien bestens geeignet. Sehr nettes und sympathisches Personal. Gute Lage. Abwechslungsreiches Essen. Beste Unterhaltung für Alt und Jung.
Das Personal war sehr freundlich, sogar Micky Mouse mit Pancakes für Tochter.
Essen war fein, Poolwasser für Tochter ein bisschen zu kalt.
Sehr gut gelegen.